Картошка в беконе |
Картошка в беконе позволяет объединить гарнир с основным блюдом. Для приготовления такой картошечки много сил и времени не потребуется.
Ингредиенты:
Картошку чистим и отвариваем в подсоленой воде до полуготовности – примерно 10-15 минут после закипания.
Сливаем воду, даем ей немного остыть. Заворачиваем картошку в бекон – одну или две полоски в зависимости от размера клубня. Закрепляем зубочисткой.
Кладем картошку в форму, смазанную небольшим количеством масла. Посыпаем молотым перцем. Запекаем при 180 градусах, пока бекон не подрумянится. Готовность картошки можно проверить, проткнув ее зубочисткой или ножем.
Рубрики: | Кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |