-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Куринная грудка,запеченная с апельсинами и шампиньонами

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 10:23 + в цитатник

Выходной... Как хочется понежиться в постели... И в то же время, это - единственный день, когда вы можете побаловать себя и близких любимыми блюдами, на приготовление которых у вас может уйти чуть больше времени, чем в рабочий день. Рекомендация от Intesto.com.


Ингредиенты:

2 куриные грудки;

1 апельсин;

200 г свежих или 1 банка консервированных шампиньонов;

100 г сыра;

соль, карри.


Куриные грудки разделить на 2 части - у вас получится 4 филе. Филе обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.


Нарезанные пластинками шампиньоны обжарить. Апельсин очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.


В смазанную маслом форму для запекания выложить обжаренные грудки. На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам (с двух сторон) дольки апельсина. Сверху уложить ломтики сыра.

 

Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.

http://intesto.com/healthy-eating/535-6-idei-dla-zavtraka.html



Рубрики:  Кулинария/курица
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку