Быстрое овсяное печенье |
Что-то особенное тут и не расскажешь: овсяное печенье - оно и есть овсяное печенье!
Очень простой рецепт, но очень славный - печенюшки выходят душевными, домашними, нежными.
Ингредиенты:
100 г сливочного масла (у меня был спред, масло закончилось, а приготовить хотелось);
1 стакан сахара;
1 ст. л. меда;
1/3 ч. л. соли;
1/3 ч. л. соды;
1 стакан овсяных хлопьев;
1 стакан муки.
Все смешиваем, я просто закинула ингредиенты в комбайн и нажала на кнопку "пуск", все. В холодильник - на полчасика.
Духовку разогреваем до 200 градусов, противень застилаем бумагой.
Чайной ложкой выкладываем тесто на достаточно большом расстоянии друг от друга, печенье растекается. 10 минут в духовке - и доставайте.
Печенюшки должны остыть на решетке, в одной куче они запросто склеются.
А теплое овсяное печеньки и стакан холодного молока - это... это невероятная роскошь, честное слово!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |