После просмотра всех идей родилось НЕЧТО!
И получилось, я вам скажу НУ ООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО!
Ингредиенты:
2 небольших кабачка
4 сосиски
Куриные яйца – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Мука – примерно 3 ст. ложки
Сыр тертый - примерно пол стакана
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Соль, перец.
Способ приготовления:
Лук мелко порезать и начать обжаривать на разогретой сковороде.
К луку добавить порезанные кружочками сосиски. Обжарить 1-2 минуты и остудить.
Кабачок очистить от кожицы и потереть на крупной терке. Затем максимально отжать от лишней жидкости, чтобы тесто не получилось слишком жидким.
К отжатому кабачку добавить обжаренный лук и сосиски, стараясь, чтобы жир не попадал в тесто, иначе оно будет слишком жирное.
Разбить в тесто 2 яйца.
Добавить муку.
Посолить, поперчить и добавить разрыхлитель.
Форму для кексов тщательно промазать растительным маслом (я сбрызнула спреем) и разложить тесто, заполняя формы на три четверти от объема.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания верхней корочки.
Затем дать немного остыть и осторожно извлечь кексы из форм.
Приятного аппетита!