-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Хрустящее тесто,нежная,плавленая начинка -вот такие лепешки

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 21:31 + в цитатник

Лепешки

Ингредиенты для "Лепешки "по спирали" с сыром и творогом"
Рецепт "Лепешки "по спирали" с сыром и творогом"
Лепешки Из муки, воды, соли и водки замешиваем тесто. Может понадобиться больше или меньше воды или муки, смотрите по консистенции.

Лепешки Для начинки потребуется тертый сыр, творог и зелень.

фото Лепешки Тесто раскатываем тонко и нарезаем широкими полосками.

Лепешки На полоски сверху укладываем начинку

Лепешки Защипываем края и сворачиваем по спирали.

Лепешки Слегка прижимаем лепешки руками, затем раскатываем скалкой довольно тонко, следим, чтоб не рвались края.

Лепешки Обжариваем с обеих сторон в раскаленном масле и можно угощаться.


Лепешки хорошо подавать с соусом. У меня был острый томатный.http://www.povarenok.ru/recipes/show/57491/




 


Серия сообщений "блины,оладьи,сырники":
Часть 1 - лимонные сырники
Часть 2 - Сырники
...
Часть 5 - Творожный штрудель с малиной и яблоками
Часть 6 - Рецепты восточных лепешек
Часть 7 - Хрустящее тесто,нежная,плавленая начинка -вот такие лепешки
Часть 8 - Сырник по-польски
Часть 9 - Ажурные блинчики от Лены Цинковской
...
Часть 35 - Пышные оладьи на кефире без яиц
Часть 36 - Блины царские, да боярские и не только....
Часть 37 - ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ - ДОСТОЙНЫЕ УКРАШЕНИЯ СТОЛА

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 13 раз

Taklis   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 09:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 19:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Taklis

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку