Сытный пирщейог=на скорую руку=:ароматныи,с хрустящей корочкой |
Капусту крупно порубить и тушить в сковороде с добавлением молока около 30 мин. Яйца отварить и мелко порезать. Смешать капусту, яйца, сливочное масло и порезанный укроп, посолить.
Творог, яйца и сахар перемешать до полного растворения сахара. Добавить растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель. Замесить тесто, разделить его на две неравные части. Большую часть раскатать по размеру противня, учитывая бортик. Разложить начинку и немного примять ее ложкой. Сверху разложить оставшееся раскатанное тесто. Скрепить края вилкой и обильно смазать сверху сырым яйцом.
Поставить в разогретую духовку (180С) на 40 минут.
http://lady.marketgid.com/rnews/1096727/i/10077/Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |