-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 22:23 + в цитатник

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем 

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Состав

  • кефир - 0,5 литра,
  • яйца - 4 шт,
  • сахар - 2 столовых ложки,
  • соль - 1 чайная ложка,
  • мука

  • для наполнителя
  • ветчина - 200 г,
  • помидоры - 2 шт (~200 г),
  • перец - 1 шт (~100 г),
  • зелень укропа

  • растительное масло для жарки

Приготовление

Ветчину порезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Приготовить тесто.
Муку просеять.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Постепенно ввести муку и замесить тесто.

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

* В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.

Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать.

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем





Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку