-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Вторые блюда с тыквой

Четверг, 06 Октября 2011 г. 14:46 + в цитатник

Вторые блюда с тыквой

Как приготовить из тыквы второе блюдо? Да тысячи разных способов.

Тыкву можно нафаршировать разными начинками и запечь в духовке (рецепты смотри здесь). Можно приготовить из неё соус или пюре-подливу для всевозможных мясных, рыбных и овощных блюд. Из тыквы можно сделать начинку для равиоли, пельменей, мантов, для запеканки или лазаньи (рецепты пасты с тыквой см. здесь). Итальянцы готовят с тыквой ризотто.

Вареная, тушеная, запеченная тыква хорошо сочетается с курицей, индейкой, свининой, грибами, белой рыбой.

Читать полностью
 

Стейки из тыквы

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #21 (71), 2006

Свинина в тыкве по-мексикански

Кухня: мексиканская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов"№12 (116) июнь 2011

Манты из тыквы и лука

Кухня: татарская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов"№19 (99) октябрь 2010

Ягнятина с анисовой тыквой и каштанами

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ"№ 01 (108) январь 2011

Карри из говядины с тыквой

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома"№ 02 (172) январь 2011

Мясные котлеты с тыквой

Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов"№ 17 (97) сентябрь 2010

Азербайджанский плов с бараниной, тыквой и каштанами (чий-дошамя-каурма плов)

Кухня: азербайджанская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #19 (27), 2007

Паштет из тыквы

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома"23 (121) декабрь 2008

Курица с тыквой и грибами

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома"20 (118) октябрь 2008

Запеканка из тыквы и сыра с плесенью

Время: 1 час
"Гастрономъ" #10(21), 2003

Картофельные ньокки с тыквой

Кухня: итальянская
Время: 30 мин
"Гастрономъ"

Оладьи из тыквы

Кухня: русская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #10(21), 2003

Пшенная каша с тыквой в горшочке

Время: 1 час
"Школа гастронома" #20 (24)/2004

Тыквенная каша с пшеном и курагой

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #10 (57), 2006

Фаршированная тыква

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #3 (03), 2006

Манты с мясом

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #1(5), 2004

Манты с мясом

Кухня: казахская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #2 (10), 2007

Цыпленок, запеченный в тыкве

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" #21(47), 2005

Тушеная тыква с куриными фрикадельками

Время: 1 час
"Гастрономъ" #10, 2005

Морской черт, тушенный в тыквенном пюре

Время: 1 час
"Гастрономъ" #9 (56), 2006

Тыква по-мальдивски

Кухня: Мальдивские о-ва
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #2/2003

Макароны с тыквой Урсула

Кухня: итальянская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #10(57), 2006

Пряная тыква по-сицилийски

Кухня: средиземноморская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #10 (57), 2006

Ризотто с тыквой и чесноком

Кухня: итальянская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #10 (57), 2006

Филе говядины в соляной панировке с пюре из тыквы

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #2(49), 2006

Тыква с мясом

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #8/2002

Курица с тыквой и грибами

Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #10 (57), 2006


Рубрики:  Кулинария/овощи


Процитировано 99 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку