Куриный хлеб с шампиньонами (Украинская кухня)
|
|
Пятница, 07 Октября 2011 г. 08:37
+ в цитатник
Куриный хлеб с шампиньонами (Украинская кухня)
Ингридиенты:
1 кг куриных грудок
1 крупная луковица
2 яйца
1 ч л молотого перца
500 гр грибов
1 болгарский перец
1 пучок петрушки
соль
4 порции
Приготовление:
Проверните через мясорубку мясо и лук. Добавьте яйца, посолите, поперчите. Полученный фарш взбейте миксером. Грибы очистите, мелко нашинкуйте и перемешайте с фаршем. Добавьте, нарезанный мелкими кубиками, болгарский перец и зелень. Возьмите силиконовую форму, смазанную маслом, уложите в нее фарш. Запекайте 40 минут.
http://e.mail.ru
Метки:
кулинария
хлеб
курица
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-