отбивные 18 рецептов |
Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком или, на худой конец, ручкой ножа, а затем поджаренный на сковороде с маслом. Очень часто отбивнуюперед жаркой обмакивают во взбитое яйцо, что обеспечивает мясу почти гарантированную сочность. Лучший отруб для отбивной - корейка; собственно говоря, прежде для отбивных только эта часть туши и использовалась. Более того, даже котлетами когда-то назывались исключительно такие вототбивные, а не лепешки из рубленого фарша.
Свиная отбивная в цитрусовом соусе с картофелем фри
Время: 1 час
"Школа гастронома"24 (122) декабрь 2008
|
Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
Часть 3 - Необычные котлеты из свиного фарша
Часть 4 - отбивные 18 рецептов
Часть 5 - фаршированная свинина
Часть 6 - грушевая свинина
...
Часть 33 - Потрясающие рецепты приготовления праздничных блюд
Часть 34 - ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
Часть 35 - Праздничное новогоднее меню на любой вкус.
Серия сообщений "говядина":
Часть 1 - Мясо-ну очень вкусное....
Часть 2 - Как приготовить ребра
Часть 3 - отбивные 18 рецептов
Часть 4 - Жарим стейки правильно - ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно
Часть 5 - Пряный карбонад с яблочным майонезом
...
Часть 23 - О пользе брусники.Рецепты блюд.
Часть 24 - Праздничное новогоднее меню на любой вкус.
Часть 25 - Праздничное новогоднее меню.
Рубрики: | Кулинария/курица |
Ответ на комментарий цяцяляля
На здоровье!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |