Грибной суп-36 рецептов |
Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и наваристыми получаются супы из лесных грибов.
Для приготовления грибного супа-пюре или крем-супа подойдут маленькие шампиньоны, которые нужно мелко порезать и протушить в сливочном масле с добавлением ложки муки, залить бульоном и немного проварить. После измельчить грибы в блендере, добавить молоко или сливки, а затем прогреть (не кипятить).
См. также:
Холодные супы
Щавелевый суп
Щи
Борщ
Лагман
Рассольник
|
Серия сообщений "суп":
Часть 1 - Борщ-двадцать наваристых рецептов
Часть 2 - Грибной суп-36 рецептов
Часть 3 - сырные супы
Часть 4 - а приготовимка мы супчик...
Часть 5 - Рис с вином
Часть 6 - Топ из 10 вкуснейших солянок.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |