Ингредиенты для приготовления салата "Подсолнух":
* 300 г куриного филе
* 3 яйца
* 200 г маринованных шампиньонов
* 200 г моркови
* 150 г сыра
* лук порей
* маслины
* чипсы (овальной формы, типа "Принглс")
* растительное масло
* майонез
* зелень
* соль
Способ приготовления салата "Подсолнух":
Отвариваем и чистим морковь. Мелко нарезаем куриное филе и обжариваем его на растительном масле до готовности (около 10 минут). Солим. Натираем на мелкой терке вареную морковь. Отвариваем до готовности яйца и натираем их на мелкой терке. Мелко нарезаем грибы. Лук нарезаем полукольцами. На мелкой терке натираем сыр. На блюдо выкладываем листья салата, следом куриное филе и смазываем майонезом. На филе выкладываем морковь и смазываем майонезом. На морковь выкладываем грибы и снова смазываем майонезом. Поверх грибов выкладываем лук, на него - яйца. Смазываем это все майонезом и посыпаем тертым сыром. На сыр наносим сетку из майонеза и выкладываем разрезанные на 4 части маслины. Перед подачей, салат по кругу украшаем чипсами.
Приятного аппетита!