-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 08:09 + в цитатник

 

Когда мы обычно варим варенье? Правильно, летом или осенью.

А этот рецепт от receptt.ruхорош тем, что подходит для любого времени года.

Немного яблок, изюма, ну и молока, конечно, - и у нс получится вкусный и очень полезный десерт!

Пробуем?

 

 

Ингредиенты:

 

4 стакана молока;

100 гр сахарного песка;

1/4 стакана изюма без косточек;

2 яблока (или персика).

 

 


Яблоко (или персики) и изюм вымыть. Одно яблоко (или персик) нарезать тонкими дольками, другое – кубиками.

 

В кастрюлю влить молоко, всыпать сахарный песок и размешать.

 

Уварить сладкое молоко на 2/3 объема при слабом нагреве, часто помешивая, чтобы не образовалась пенка.

 

Когда молоко загустеет и приобретет оттенок топленого, добавить изюм и нарезанное кубиками яблоко (или персик), нагрев закончить.

 

 

Выложить варенье в креманки, украсить дольками яблока (или персика).

 

Источник

Рубрики:  Кулинария/десерт
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

beautyB   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 08:43 (ссылка)
Благодарю!!!Удачного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 15:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку