-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


тесто -хлеб

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 19:25 + в цитатник

 

Используйте старинную технику  и создайте свой ​​собственный тесто хлеб дома с липким клеем Aleene 

Технику такую не знаю,впервые прочитала и  увидела,дальше предлагается видео мастер-класс.

многое не поняла,может вместе и разберемся дорогие мои рукодельницы,просто меня заинтересовала эта техника, а Вас?


Тесто роз
 

Материалы по теме:

  • Оригинальный липкий клей на Aleene в золотой бутылке(не знаю)
  • Белый хлеб (один ломтик)
  • Пластиковая чашка
  • Палочка для замеса
  • Кольдкрем
  • Мерная ложка - столовая
  • Акриловые краски - белый, зеленый
  • Zip верхней мешок
  • Гибкие пластиковые (Heidi использовать сокращаться пластик) для создания жил в лист
  • Зубочистка (опционально) для проведения цветок время сушки (см. демо-видео)

Инструкция:

  1. Удаление коры с одной кусок хлеба.

    Тесто роз
     
  2. покрошить хлеба в чашку.

    Тесто роз
     
  3. Добавить 1 столовую ложку оригинала липкий клей Aleene в. Добавьте одну каплю холодной сметаной. Добавить 10 - 20 капель белой акриловой краской.

    Тесто роз
     
  4. Смешайте до bread смесью тесто начинает слипаться. Использовать палочку,чтоть бы удалить смесь из чашки и начинать месить руками.

    Тесто роз
     
  5. Продолжайте месить смесь в течение нескольких минут, пока не образуется гладкий шар. (Смесь клея и должны начать отрываться руки. Если нет, добавьте небольшое прикосновение холодного крема для рук, как вы будете продолжать месить шар). После смешивания теста положить его  на верхнюю полку холодильника  в мешочке полиэтиленовом . Хлебное тесто должно оставаться свежими в холодильнике в течение нескольких недель, а также может быть заморожен.Просто таять до комнатной температуры перед использованием

    Тесто роз
     
  6. Взять горошину размером с мяч  из мешка. Остальное тесто в холодильник.,плотно закрыв его.
     
  7. Нажмите мяч между большим и указательным пальцами, чтобы создать форму лепестка.

    Тесто роз
     
  8. Продолжайте нажимать, пока лепестки очень тонкие.

    Тесто роз
     
  9. Чтобы создать цветок центра, начать катиться с одного конца.

    Тесто роз
     
  10. Используйте пальцы, чтобы мягко потяните краю лепестков, чтобы дать размера и формы.

    Тесто роз
     
  11. Удалите другой горошину мяч из  мешочка и повторите процесс, чтобы создать очень тонкий лепесток. Руководство лепесток вокруг выросли центр и слегка нажмите на месте.

    Тесто роз
     
  12. Используйте пальцы снести краю лепестков и придать форму.

    Тесто роз
     
  13. Как вы продолжать добавлять лепестки, убедитесь, что каждый лепесток на одном уровне с центром розы. (Если вы не следите за этим, розы могут быстро начинают выглядеть как сосновая шишка!)

    Тесто роз
     
  14. Добавьте столько лепестков при желании создать размер и форму розы. Отложите на ночь сушиться. Отрежьте заднюю роза с помощью ножниц для создания плоской задней поверхности для склеивания.

    Тесто роз
     
  15. Чтобы создать листья, добавить зеленый краской небольшой кусочек теста.Тщательно перемешайте. Форма горошину в форме листьев. Добавить вены, слегка нажав линии с пластиком. Добавить форму сторон листьев, нажав пластик по краям, где сходятся линии стороне. Слегка нажмите на сторонах листа, чтобы дать форму. Отложите на dry.Glue листья и цветы на желаемую поверхность. (На этом примере я использовал речной камень для создания пресс-папье).

    Тесто роз

Для более полного видео-учебник от этого проекта, проверить как сделать тесто Роуз .

Розу лепим,я так поняла,как из холодного фарфора...Удачи Вам,мои дорогие!

 

http://www.favecrafts.com/Floral/Bread-Dough-Rose/ct/1

 

Рубрики:  лепка .../холодный фарфор
Метки:  

Процитировано 2 раз

Лариса-муля   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 01:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 22:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Лариса-муля

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку