валяние пасхального яйца |
Как: мокрый войлок пасхальные яйца
Сделать: 8
Материалы и оборудование:
1. Шерсть, 20 г
2. Средства для мытья посуды
3. Горячая / Теплая вода (на ощупь)
4. Холодная вода
5. 2 Big чаши
Собрать и подготовить все необходимые расходные материалы, перечисленные выше.
Убедитесь, что горячая вода безопасна трогать руками и не прийти в себя сжечь.
Столь же разделить шерсть около 2-3 грамм каждый. Я начал с 20 грамм, то разделить их на половину в 3 раза, чтобы получить всего 8 маленькие кучки шерсти.Этот метод гарантирует, что Вы, чтобы иметь равный размеру яйца.
Если у вас есть точные весы, которые могут весить легкий элемент, все средства использовать.
Расслабьтесь шерсти в тонкий плоский кусок.
Сложите шерсть в клубок форму roundest возможно.
Опустите некоторые средства для мытья посуды на ладони и добавьте немного теплой воды, пены, бросить мяч шерсти, чтобы он пену с пеной.
Вам не нужно много падение блюдо, достаточно для образования пены и гладкой, чтобы бросить шар шерсть.
Слегка катить мяч шерсть с вами ладони. Не вставляйте давление на него, либо она будет создавать неприглядный линии трещины в яйце.
Добавьте еще теплой воды, как на оси, а иногда и опустить его в холодную воду.
Вы увидите, что, как вы выбросили, шерсть шар начинает уменьшаться и становиться все меньше и плотнее.
Добавьте немного средства для мытья посуды, если требуется после мытья пены быть от теплой и холодной воды.
Вы можете нажать немного прокатки постепенно, так как мяч становится плотной.
Этот процесс может занять до 3 минут, будьте терпеливы и не пытаться нажать на шарик.
Войлочного шара делается один раз мяч довольно сложно и компактный. Вы можете остановиться здесь, если вы делаете чувствовала мяча.
Для формирования чувствовала мяч в форме яйца, просто потереть одну сторону мяч с горизонтальным штрихом сходят на нет.Если вы не можете выяснить, этот шаг, просмотр видео даст вам хорошую подсказку.
промыть и оставить его на кухне башни, чтобы высохнуть в течение по крайней мере, за 1 день.
Готово!
Рубрики: | рукоделие/войлочное валяние |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |