-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


куриная запеканка

Среда, 21 Марта 2012 г. 07:46 + в цитатник

http://www.bonelesschickenrecipe.com

 Куриная лапша запеканка

 

Ингредиенты -

1 ½ фунта куриных грудок, без костей и без кожи 
2/3 стакана нарезанного лука 
3 столовые ложки муки 
1 ½ стакана обезжиренного молока 
3 нарезанные сельдерей ребер 
14 ½ унции может куриный бульон 
⅛ чайной ложки белого перца 
8 унций приготовленной яичной лапши или вареными 
1 столовая ложка масло канолы или оливкового масла 
1 ¼ чашки тертого сыра чеддер 
1 рубленый зубчик чеснока 
3 столовые ложки сливочного масла 
1 ½ чашки нарезанной моркови 
¾ чайной ложки соли 
½ чайной ложки сушеного чабер

Приготовление:

Нарежьте куриное филе в ¾ дюйма кубов.

Обжарить чеснок с луком в масле в большой сковороде до мягкости.

Добавить курицу и варить, помешивая все время, пока он не побелеет.

Добавить сельдерей, чабер, морковь, бульон и довести смесь до кипения.

Выключите высокую температуру, накройте сковороду и тушить смесь в течение 12 минут или пока овощи не станут мягкими.

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Растопить масло в кастрюле, а затем добавьте соль, перец и муку до получения однородной массы.

Добавьте молоко и постепенно довести смесь до кипения.

Варить ее, помешивая, еще пару минут до загустения, снять кастрюлю с огня и добавить сыр.

Вылейте эту курицу в сковороду.

Добавить яйчную лапшу или макароны, замешивая хорошо.

Положите все в 3 л форму для выпечки, которая была покрыта антипригарным разбрызгивателем и выпекать до золотистого цвета

Это займет около 18 минут.

(Порции 8)

 

Рубрики:  Кулинария/курица
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку