-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


ветчина стейк -в персиковом сиропе

Среда, 28 Марта 2012 г. 10:53 + в цитатник

http://www.mrfood.com/Misc-Meat-Recipes/Just-Peachy-Glazed-Ham-5290

 Ветчина стейк является идеальным быстрой еды буднего вечера. Она нагревается быстрее, чем целый окорок, и ничто не пропадает даром!

Порций: 3

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 11 мин

Ингредиенты
  • (16 унций), может кусочки персика в сиропе, без косточек
  • 2 столовые ложки темного коричневого сахара
  • по 3 чайные ложки дижонской горчицы
  • (1 фунт)  ветчины кусок
  • 1 / 3 чашки нарезанного зеленого лука
Инструкции
  1. Слить персики, оставляя 1/2 стакана сиропа в большой неглубокой сковороде,  персики в сторону.
     
  2. Добавить сахар и горчицу в сковороду, довести до кипения на среднем огне. Варить 2 минуты или пока смесь немного уменьшен.
     
  3. Добавить ветчину и варить 2 минуты с каждой стороны. Добавить зеленый лук и персики, накрыть крышкой и варить на слабом огне 3 минуты, или пока персики тщательно нагревается.

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 6 - грушевая свинина
Часть 7 - Свинина, запеченная "гармошкой" с картофельными грибочками
Часть 8 - ветчина стейк -в персиковом сиропе
Часть 9 - 6 рецептов засолки сала
Часть 10 - Свиная брюшина в луковой шелухе
...
Часть 33 - Потрясающие рецепты приготовления праздничных блюд
Часть 34 - ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
Часть 35 - Праздничное новогоднее меню на любой вкус.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку