куринные грудки ....быстро и вкусно!!!
|
|
Среда, 28 Марта 2012 г. 11:01
+ в цитатник
Вам действительно понравится острый, сладкий вкус этой простой, но о столь элегантный ...
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
-
4 без кожи половинки куриной грудки
-
1 чайная ложка соли
-
1 / 4 чайной ложки свежемолотого перца
-
1 столовая ложка оливкового масла
-
2 столовые ложки бальзамического уксуса
-
1 столовую ложку меда
-
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Инструкции
-
Посыпьте обе стороны курицу с солью и перцем.
-
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить куриный, готовить 5 минут или пока не подрумянится. Включите курицу, и варить 6 минут или до готовности. Добавьте уксус, мед, и базилик, готовить 1 минуту, поворот курица, чтобы покрыть глазурью.
-
[url]http://www.mrfood.com
-
Метки:
кулинария.куринные грудки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-