-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


куринные грудки ....быстро и вкусно!!!

Среда, 28 Марта 2012 г. 11:01 + в цитатник

 Вам  действительно понравится острый, сладкий вкус этой простой, но о столь элегантный ...

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты
  •  без кожи половинки куриной грудки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 / 4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовую ложку меда
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Инструкции
  1. Посыпьте обе стороны курицу с солью и перцем.
     
  2. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить куриный, готовить 5 минут или пока не подрумянится. Включите курицу, и варить 6 минут или до готовности. Добавьте уксус, мед, и базилик, готовить 1 минуту, поворот курица, чтобы покрыть глазурью.
  3. [url]http://www.mrfood.com
  4.  
Рубрики:  Кулинария/курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку