-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Хлеб для создания съедобных мисок

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 08:18 + в цитатник

 http://www.craftpassion.com/2012/04/recipe-bread-bowl.html/2

Рецепт: Хлеб Bowl

Хлеб как Bowl

Хлеб как Bowl

 

Если вы любите хлеб, соус с похлебка, тушеные или толстые карри, это правильный рецепт для вас .... Хлеб Bowl.

Хлеб Шар круглый хлеб с толстой хрустящей корочкой и, как Батон (багет), который можно вырезать срединудля создания съедобных мисок.. Добавить в любимые, курица карри с картофелем , как показано на фото, например, служить в качестве основного приема пищи или в качестве закуски, вырезать хлеб добавить туда  курицус карри и есть, после этого, вы можете съесть хлеб, миску, чтобы закончить все блюдо. Чаша меньше убирать и мыть, gheeee ..... меньше работы, меньше сточных вод, менее мытья посуды в использовании и более экологически чистых:)

 

Рецепт: Хлеб Bowl

Сделать: 5

Ингредиенты:
мука - 400 грамм 
воды - 200 мл 
сахар - 3 ст.л. 
соль - 1 чайная ложка 
сухих дрожжей - 2 чайной ложки 
Соленые масло сливочное - 5 унций

Посуда:

форма для выпечки

миксер с насадкой ударные 
Кухонные весы 
Мерная ложка 
Силиконовой шпатель 
Саран Wrap 
печи

МЕТОД:

  • Добавить хлеб, муку, сахар, соль и сухие дрожжи, растушуйте.
  • Добавить воды, хорошо перемешать.
  • Добавить сливочное масло, били, пока форму в тесто.
  • Накрыть пленкой и Саран доказательства в течение 45 минут.
  • Удар вниз и разделите на 5 равных тесто (приблизительно 150 грамм каждый).
  • Рулон в шар и положите на кекса, доказательства двойном размере.
  • Выпекать в предварительно температуру в духовке при 190-200 ° С в течение 10-12 минут до светло-коричневого цвета.

Примечание:

  • Пару напряженной торт, чтобы быть более плотной, чем испеченный пирог и имеет больше влаги в нем.
  • Если вы делаете большие торты, увеличить ингредиентов пропорционально. Пару раз должны быть также возрастет.

Добавить хлеб, муку, сахар, соль и сухие дрожжи, растушуйте. 
Добавить воды, хорошо перемешать. 
Добавить сливочное масло. 

тестоУдар в миксер с насадкой венчик до формы в тесто 

Тесто доказательства хлебКрышка с Саран пленку и доказательства в течение 45 минут. 

тестоУдар вниз и разделите на 5 равных тесто (приблизительно 150 грамм каждый). 
Рулон в шарик и положите на кекса, доказательства в двойном размере. 

булочкаВыпекать в предварительно нагреть духовку на 190-200 ° С в течение 10-12 минут до светло-коричневого цвета. 

сделать хлеб чашаОтложите, чтобы ему остыть в то время как вы готовите заполнения, чтобы Ему служили. 
Нарежьте хлеб затем разрезать горизонтально внутри, чтобы чаша формы. 
Добавить в любимые похлебки, рагу или карри и начать обслуживать. 
содержание будет опускаться немного, когда поглощаются в хлеб, сверху его, если потребуется.

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку