яйца,запеченные в цукини |
Завтрак - это очень важно! Ведь от того, с чего вы начнете ваш день, зависит ваше настроение. А от настроения - все ваши действия. Так что, чтобы действия были только успешными, побалуйте себя вкусным и красивым завтраком. Например, тем, что предлагает сайтmirkyhni.ru.
Если рецепт покажется вам не очень питательным, то можно добавить ветчину - блюдо станет сытнее.
Хорошего вам утра!
Ингредиенты:
1 цукини;
3 яйца;
3 небольших помидора;
6-7 веточек петрушки;
соль, специи - по вкусу.
Цукини ополаскиваем холодной водой, срезаем кончики и разрезаем поперек на три части (каждая длиной 5-6 см).
Из каждого кусочка цукини при помощи чайной ложки вынимаем часть мякоти с семечками — так, чтобы в результате получился полый «бочонок» с донышком.
Помидоры ополаскиваем кипятком, снимаем с них кожицу, удаляем мякоть с семенами и нарезам небольшими кубиками.
В каждый «бочонок» цукини закладываем кусочки помидоров, выпускаем яйцо, солим по вкусу и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
Отправляем цукини в разогретую до 220 °С духовку и запекаем примерно 15 минут.
Достаем из духовки готовое блюдо, посыпаем оставшейся зеленью и подаем к столу. Завтрак готов!
Рубрики: | Кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |