мыльный тортик |
Мыльный торт сделать не так уж и сложно, а смотрится он как настоящий... Всем, кто его видит, кажется, что это настоящий тортик, который можно съесть...Такой торт можно подарить на праздник, а можно сделать и на праздник в своей семье, а разрезать на кусочки и подарить гостям. Я уверена, что такой подарок запомнится надолго!
Я расскажу вам рецепт взбитого мыла из основы.
Итак, нам понадобится:
На этой фотографии видно, что я сделала ошибку - залила на слой пены слишком горячий прозрачный слой следующего мыла - пена стала подниматься. Пришлось ещё раз делать прозрачный слой. И заливать уже подостывшим! Не делайте моих ошибок!
Когда залили последний слой, вынимаем из формы торт и украшаем уже на столе. Снова готовим пену или теперь назовём это "крем для торта" - так же, как и в 1 раз 40% твёрдой основы+ 60% процентов кремообразной. Взбиваем, выкладываем в кондитерский шприц и украшаем верхушку торта. Сразу, как украсили кремом, выкладываем заготовленные ягоды, брызнув их спиртом.
Вот и готов торт! Можно резать и пользоваться! Приятного аппетита, ой! Приятного омовения!
Рубрики: | рукоделие/Мыло ручной работы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |