рыба в картофельной корочке |
К рыбе в картофельной корочке можно не готовить гарнир, так как она вполне самодостаточная. Как дополнение к ней можно сделать легкий салатик, например, стандартный – из помидоров и огурцов.
Ингредиенты:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
http://www.kastrulki.ru/vtorye-blyuda/ryba-v-kartofelnojj-korochke/#more-1770
Рубрики: | Кулинария/рыба,кальмары... |
Ответ на комментарий Радуга_58
На здоровье!Ответ на комментарий ananyeva57
на здоровье!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |