вкуснейший бризоль... |
Чтобы приготовить бризоль вам потребуется:
- 400 гр. фарша (любого);
- 8 яиц;
- 200 гр. сыра
- майонез;
- 2 зубчика чеснока;
- маринованные огурцы;
- 3 помидора;
- кетчуп;
- мука;
- зелень
Бризоль рецепт
1. Натрем сыр, нарежем помидоры и огурцы
2. Из фарша сделаем 4 шарика (чуть больше, чем на котлеты)
3. Разбиваем 2 яйца на плоскую большую тарелку и взбиваем вилкой
4. На доске предварительно посыпанной мукой раскатаем один шарик из фарша. Сделать это можно просто руками, равномерно распределив по всей тарелке. Размер лепешки должен быть такого же размера как и сковорода, на которой будем все жарить. Еще один вариант как можно сделать лепешку - положить шарик в целлофан и раскатать его там
5. Перекладываем лепешку в тарелку с яйцом
6. На раскаленную сковороду наливаем масло и аккуратно переносим лепешку с яйцом на сковороду. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки
7. Далее переворачиваем бризоль и на более медленном огне дожариваем. Далее выкладываем бризоль на тарелку и дожариваем остальные три лепешки
8. Выкладываем бризоль яйцом вниз и начинаем выкладывать помидоры, огурцы, зелень и сыр.
9. Смажем майонезом
10. Сворачиваем бризоль рулетом и подаем на стол
Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - быстро и вкусно
Часть 2 - Печеночный тортик
...
Часть 10 - Вкусные котлеты
Часть 11 - китайские слоеные лепешки
Часть 12 - вкуснейший бризоль...
Часть 13 - пасхальное мясное кольцо с яйцами.на кухне у Марты
Часть 14 - Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе.
...
Часть 29 - Два блюда из лаваша.
Часть 30 - ТОП-15 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ
Часть 31 - Рецепты приготовления домашней колбасы из печени
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Лилия_Плакунова
Пожалуйста! На здоровье!Ответ на комментарий Versaviia
Пожалуйста!Удачи Вам!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |