-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


вкуснейший бризоль...

Вторник, 09 Октября 2012 г. 11:03 + в цитатник

 

Бризоль

 

Чтобы приготовить бризоль вам потребуется:

 

- 400 гр. фарша (любого);

- 8 яиц;

- 200 гр. сыра

- майонез;

- 2 зубчика чеснока;

- маринованные огурцы;

- 3 помидора;

- кетчуп;

- мука;

- зелень

 

 

Бризоль рецепт

 

1. Натрем сыр,  нарежем помидоры и огурцы

 

 

 

 

2. Из фарша сделаем 4 шарика (чуть больше, чем на котлеты)

 

 

3. Разбиваем 2 яйца на плоскую большую тарелку и взбиваем вилкой

 

 

4. На доске предварительно посыпанной мукой раскатаем один шарик из фарша. Сделать это можно просто руками, равномерно распределив по всей тарелке. Размер лепешки должен быть такого же размера как и сковорода, на которой будем все жарить. Еще один вариант как можно сделать лепешку - положить шарик в целлофан и раскатать его там

 

 

 

5. Перекладываем лепешку в тарелку с яйцом

 

 

6. На раскаленную сковороду наливаем масло и аккуратно переносим лепешку с яйцом на сковороду. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки

 

 

7. Далее переворачиваем бризоль и на более медленном огне дожариваем. Далее выкладываем бризоль на тарелку и дожариваем остальные три лепешки

 

 

8. Выкладываем бризоль яйцом вниз и начинаем выкладывать помидоры, огурцы, зелень и сыр.

 

 

9. Смажем майонезом

 

 

10. Сворачиваем бризоль рулетом и подаем на стол

 

 

 

Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - быстро и вкусно
Часть 2 - Печеночный тортик
...
Часть 10 - Вкусные котлеты
Часть 11 - китайские слоеные лепешки
Часть 12 - вкуснейший бризоль...
Часть 13 - пасхальное мясное кольцо с яйцами.на кухне у Марты
Часть 14 - Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе.
...
Часть 29 - Два блюда из лаваша.
Часть 30 - ТОП-15 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ
Часть 31 - Рецепты приготовления домашней колбасы из печени



Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лилия_Плакунова   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:22 (ссылка)
Интересный рецептик,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилия_Плакунова

Пожалуйста! На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Versaviia   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 11:07 (ссылка)
Хоть у кого-то настоящий рецепт. В сети что только этим словом не называют! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 11:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Versaviia

Пожалуйста!Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку