Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 10:55
+ в цитатник
|
Брынза в беконе
Брынза в беконе, поджаренная на гриле - это традиционная болгарская горячая или холодная закуска, которая в Болгарии ознаменовывает едва ли не каждый праздничный стол.
Описание приготовления:
Если у вас на носу какое-нибудь застолье или праздник, рекомендую вместо традиционной сырно-мясной нарезки подать на стол вот такую болгарскую традиционную закуску - брынзу в беконе. На приготовление этой закуски у вас уйдет не гораздо больше времени, чем на нарезку того же сыра и копченостей, однако смотреться на столе она будет гораздо интереснее.
------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Брынза — 200 Грамм
Бекон — 100 Грамм
Чабер (специя) — По вкусу
|
http://povar.ru/recipes/brynza_v_bekone-9122.html
Метки:
кулинария
закуски
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-