-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Тортики» с сельдью и крабовыми палочками-красиво и аппетитно . ..

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 17:34 + в цитатник

 

 
© КЛУБ РУКОДЕЛИЯ ✖✖✖ HAND MADE
Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6

Ингредиенты:
Желудки куриные - 500 гр.
Хлеб пшеничный - 6 ломтиков
Сыр сливочный - 100 гр.
Филе сельди - 2 шт.
Палочки крабовые - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Фисташки - 50 гр.
Майонез - 1 ст.л.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Оливки фаршированные - 4 шт.

Что делаем:

1. Для приготовления селедочной начинки подготовленное филе сельди, репчатый лук и одно заранее очищенное от кожицы яблоко очень мелко рубим. Все подготовленные ингредиенты смешиваем с майонезом.

2. Мелко рубим крабовые палочки, обжариваем измельченные палочки на столовой ложке раскаленного сливочного масла, смешиваем с рубленным зеленым луком. После чего быстро обжариваем все вместе и перекладываем крабовую начинку в чашку.

3. Два ломтика хлеба для тостов без корочки намазываем подготовленной селедочной начинкой. Следующие два ломтика смазываем крабовой начинкой. Соединяем ломтики и накрываем их сверху оставшимися ломтиками пшеничного хлеба. Подготовленные "тортики" обмазываем с трех сторон мягким сливочным сыром. Фисташки мелко рубим и обсыпаем измельченными фисташками смазанные сыром стороны "тортиков". Подготовленную закуску на полчаса помещаем в холодильник, после чего каждый "тортик" разрезаем на три части, украшаем кружочками фаршированных оливок и "цветочками" из размягченного сливочного масла.

Совет: хлеб для тортиков можно предварительно немного подрумянить в тостере. А начинки для тортиков можно приготовить любые, самое главное начинки должны сочетаться по вкусу и быть контрастными по цвету.
 

 

Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски,яйца
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 5 пользователям

murka7   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 16:46 (ссылка)
И в самом деле аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
manya62   обратиться по имени Прочитала 3 раза Среда, 21 Ноября 2012 г. 17:35 (ссылка)
но так и не поняла - куда надо засовівать куриніе желудки в количестве пол-кило?
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:37 (ссылка)

Ответ на комментарий murka7

Согласна!красиво оформлены...Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 19:53 (ссылка)

Ответ на комментарий manya62

действительно о них речи нет...наверное упустили..и так вкусные...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку