рыбное филе в картофельном кляре
|
|
Пятница, 21 Декабря 2012 г. 12:26
+ в цитатник
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.
Метки:
кулинария
рыба
Процитировано 35 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-