Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном. |
Очень легкий и быстрый рецепт, а главное свиные «кармашки» получаются восхитительно вкусными. Порадуйте таким блюдом своих домочадцев.
Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном.
Очень легкий и быстрый рецепт, а главное свиные «кармашки» получаются восхитительно вкусными. Порадуйте таким блюдом своих домочадцев.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2
вам потребуется:
2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Панировочные сухари – 1-2 стакана
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло – ¾ столовых ложки
Как готовить:
1. Обжарьте на сковороде грибы.
2. Надрежьте отбивные, сделав карман.
3. Начините грибами и тертым сыром.
4. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях.
5. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).
Приятного аппетита!
Академия кулинарии
Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 10 - Свиная брюшина в луковой шелухе
Часть 11 - «Рог изобилия» из слоеного теста
Часть 12 - Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном.
Часть 13 - Свинина стир-фрай.
Часть 14 - Печеночные котлеты
...
Часть 33 - Потрясающие рецепты приготовления праздничных блюд
Часть 34 - ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
Часть 35 - Праздничное новогоднее меню на любой вкус.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |