-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Рыбные палочки в ореховой панировке.

Пятница, 11 Января 2013 г. 14:46 + в цитатник

Очень вкусные рыбные палочки, которые можно приготовить дома вместо магазинных, состав которых вызывает большие сомнения.

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 6

 

Вам потребуется:

700 г филе белой рыбы (филе трески, палтуса или тилапии)
2 ст.л. муки
1 яйцо
100 г панировочных сухарей
50 г миндаля
50 г пармезана
соль и перец по вкусу
соус тартар для подачи

Как готовить:

1. Рыбу нарезаем на средние кусочки.

2. Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями.

3. Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке.

4. Обмакиваем в слегка взбитое яйцо.

5. Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным.

6. Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.

Подаем с рисом и соусом тартар.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии
Рыбные палочки в ореховой панировке.
 
Рыбу нарезаем на средние кусочки.
Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями.
Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке.
Обмакиваем в слегка взбитое яйцо.
Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным. Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.

 

Рубрики:  Кулинария/рыба,кальмары...
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку