Время приготовления: 15 минут+ охлаждение
Порций: 4
Вам потребуется:
Горький шоколад – 300 г
Кофе – 100 мл
Виски – 2 столовых ложки
Жирные сливки – 250 мл
Морская соль – 1 столовая ложка
Фисташки (без скорлупы) – ¼ стакана
Как готовить:
1. Нарубите или натрите шоколад, выложите его в миску. Влейте кофе и виски. Перемешайте до однородной массы.
2. Сливки довдеите до кипения и снимите с огня. Добавьте к шоколаду, размешайте, добавьте половину соли. Разлейте массу по чашками (4 шт) и поставьте в холодильник на пару часов застыть.
3. Как только пуддинг схватился, присыпьте остальной солью и нарубленными фисташками.
Подавайте.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии