рыбные растегаи |
Расстегай – один из видов русских печеных пирожков из несдобного дрожжевого теста с самой различной начинкой, чаще всего с рыбой.
Рыбные расстегаи
Готовим дрожжевое тесто:
Рыбные расстегаи
Начинка:
Лепим пирожки как показано в ролике. Выкладываем на противень, даем подняться. Поднявшиеся пироги смазываем 2 взбитыми вилкой яйцами , остатки которых заливаем вовнутрь расстегаев.
Выпекаем пироги при температуре 180 градусов минут 20-25.
Приятного аппетита!
Read more: http://vottakiepirogi.ru/vipechka/neslad-vipechka/ribnie-rasstegai#ixzz2OGKlfbcj
Рубрики: | Кулинария/выпечка видео мастер-класс |
Ответ на комментарий natoshka56
пожалуйста,дорогая!Приятных выходных!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |