-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


ЭСПРЕССО - ГЛАЗИРОВАННЫЕ ОРЕХИ

Вторник, 25 Июня 2013 г. 15:20 + в цитатник


Наивкуснейшие  ГЛАЗИРОВАННЫЕ ОРЕХИ, три рецепта. Обязательно сделайте!

 

IMG_2001

Прдукты
 
Ингредиенты
  • 1 стакана сырой миндаль
  • 1 чашке сырых кешью
  • 1 чашке сырых орехов пекан
  • 1 чашке сырых pepitas (семена тыквы)
  • 2/3 стакана чистой кленовый сироп, подогретое
  • 2 1/2 столовой ложки нерафинированного кокосового масла, растопленного
  • 3 чайные ложки растворимого кофе Эспрессо порошок
  • 1 ч.л.  морской соли
  •  

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов и застелите противень пергаментной бумагой
  2. Взбейте патока, кокосовое масло, кофе-порошок и соль вместе, пока кофе раствориться
  3. добавит орехи орехи и тыквенные семечки на противень и перемешать в смеси с сиропом.
  4.  равномерным, тонким слоем расположить на противне
  5. Запекать 10 минут, перемешайте с помощью шпателя и запекать еще 10-12 минут, до золотисто-коричневого цвета.
  6. Дать остыть в течение 15 минут.
  7. Поставьте противень в морозильной камере в течение примерно 30 минут, до тех пор, пока глазурь застынет немного.
  8. разложить в банки

 

 Ванильный Клен Морской Соли Гайка Кластеров [заполняет около 3, 12oz банки]

  • 2 стакана смешанные сырые орехи
  • 1/3 чашки  кленовый сироп, подогретое
  • 1 столовую ложку нерафинированное кокосовое масло, топленое
  • 3/4 - 1 весь ванильный стручок фасоли, нарезанные + царапины
  •  морской соли
  1. Разогрейте духовку до 300* и застелите противень пергаментной бумагой [или silpat].
  2. Взбейте патока, кокосовое масло, ванилин фасоль вместе
  3. перемешать на подкладке противене  в смеси с сиропом.
  4. разместить равномерным слоем
  5. Запекать 10 минут, перемешайте с силиконовой лопаткой и запекать еще 10-12 минут, до золотисто-коричневого цвета.
  6. Посыпать морской солью, затем дать остыть в течение 15 минут [или так].
  7. Поставьте противень в морозильной камере в течение примерно 30 минут
  8. упоковать в банки, затем печать с крышкой.

*Я использовал 3/4 стакана сырой миндаль и орехи пекан

*Использовать 1 стручок ванили более душистым ароматом ванили.

Корица Клен Морской Соли Гайка Кластеров [заполняет около 3, 12oz банки]

  • 1 1/2 чашки смешанные сырые орехи
  • 1/2 стакана сырой тыквенные семечки
  • 1/3 чашки кленовый сироп, подогретое
  • 1 столовую ложку нерафинированное кокосовое масло, топленое
  • 1 1/2 - 2 ч. ложки корицы
  •  морской соли
  1. Разогрейте духовку до 300* и застелите противень пергаментной бумагой [или silpat].
  2. Взбейте патока, кокосовое масло и корицу вместе до тех пор, пока в сочетании. Кокосовое масло имеет важное значение для упрочнения кластеров.
  3. Перемешать все на противне  в смеси с сиропом.
  4. Распространение равномерным слоем,  орехи и семечки 
  5. Запекать 10 минут, перемешайте с силиконовой лопаткой и запекать еще 10-12 минут, до золотисто-коричневого цвета.
  6. Дать остыть в течение 15 минут [или так], то поставьте противень в морозильной камере в течение примерно 30 минут, до тех пор, пока полностью не застынет глазурь.
  7. Высыпать в банки, затем печать с крышкой.

*Я использовал 1/2 стакана сырой миндаль, кешью, орехи пекан

IMG_2012 (466x700, 243Kb)

2.
IMG_1999 (466x700, 236Kb)


IMG_1986 (700x466, 288Kb)


IMG_2012 (466x700, 243Kb)


IMG_2021 (466x700, 196Kb)

 

гайка кластеров в банку, 3-ways || съедобной точки зрения

по материалам сайта - edibleperspective.com/home/2012/12/11/nut-clusters-gifts-in-jars.html

Приятного аппетита!

Смотрим по теме:

Грецкие орехи в глазуре

Домашние мюсли

LILIYA23

Рубрики:  Кулинария/десерт
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку