небесный палтус |
Готовим рыбу "Небесный палтус" - восхитительный результат
побрызгать шампанским сверху, чтобы рыба подрумянилась.
Вкуснятина!!!
( Реальный рецепт призвала зеленый лук и рыбу жарят а не запекают)
Parm Майо Филе Палтуса
~1/2 c. тертый сыр пармезан
~1/4 c. сливочного масла, размягченного
около 3-х tbs. майонез
примерно 2 столовые ложки. лимонный сок
~1/4 ч.л. соль
около 4-5 тире острый соус
~1/2 ч.л. сушеный укроп сорняк
~1/2 ч.л. чесночного порошка
около 2 фунтов. филе палтуса с кожей ( я считаю, если вы оставите кожи, только кожа прилипает к сковородке и мясо отделяется от кожи без особых усилий)
1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
2. В миске смешайте вместе, сыр пармезан, масло, майонез, лимонный сок, соль, острый соус, зелень укропа, и чесночный порошок.
3. Место филе палтуса в форму для запекания и распространения соус по всей филе.
4. Выпекать 15 мин или пока рыба легко расплющенные.
5. Жарить на слабом течение 3-5 мин до топпинг-это жизнерадостные и не подрумянится.
по материалам сайта- huckleberrylove.com/
Приятного аппетита! LILIYA23
Рубрики: | Кулинария/рыба,кальмары... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |