-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


кекс бисквитный с апельсиновой цедрой

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 14:50 + в цитатник

КЕКС БИСКВИТНЫЙ С АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ

С использованием небольшого количеством муки этот кекс имеет легкую, пушистую текстуру и буквально тает во рту.Можете кушать смело, не беспокойтесь,  это низкоуглеводной торт,так как он использует меньшее количество муки в сравнении с другими типами торта :)  Апельсиновый аромат распространяется в течение первых нескольких минут после выпечки, аромат медленно   наполняет весь дом, это по-домашнему уютный запах!


Обернутые Бисквит {С Апельсиновой Цедрой} Рецепт

 

 

Ингредиенты:
5 Яиц (Отделяем белки и желтки)
90г сахар-песок 
60г торт мука в / с мука Сверхтонкого
15 г Кукурузной муки
60г соленое масло (растопленное)
Цедра 1 Апельсина (необязательно, чтобы улучшить вкус))
10-12шт 6”x6” пергаментной бумагой и
 12 емкостей для кекса

Метод:

1. Разогрейте духовку до 200С. положить пергамент бумаги в  форму  для кекса
2. Взбить яичные белки до пены, постепенно добавлять сахар в 3-х сериях и бить безе до пика формы.
3. Добавить взбитые яичные желтки. Затем посыпать цедрой (при желании) и перемешать
4.Просеять муку через  сито на тесто, аккуратно перемешать
5. положить ложкой в тесто в растопленное сливочное масло и хорошо вымешать. Не следует перемешивать слишком долго.
6. Выложить тесто в подготовленную Кубок формы.
7. Очередь температуру ниже 175C и выпекать торты в течение 20 минут.

Кука Примечание:
Альтернативные pan: Если у вас нет выпечки Кубок формы, как тот, который мы использовали, пожалуйста, используйте muffin кастрюли. С помощью muffin кастрюли может дать более торты, а высота торта, короче. Время выпечки может немного короче. Пожалуйста, имейте в виду, что температура и время выпечки зависит от вашей плиты.


mini-sponge-cake-1 (300x300, 64Kb)
приготовитьвсе ингредиенты,
Отделить яичные белки и желтки.
Соленое масло растопить.
Цедру апельсина с помощью microplane или терку.
Не забудьте формы и разогрейте духовку [Шаг 1].
mini-sponge-cake-2 (300x300, 38Kb)
[Шаг 2 в рецепте] Гладкой и мягкой пик безе, сделанные  из яичных белков и сахара.
mini-sponge-cake-3-6 (300x300, 68Kb)

[Шаг 3, 4 и 5 в рецепте]
mini-sponge-cake-8 (300x300, 43Kb)
Вот как это выглядит тесто перед выпеканием,черпаяложеой в  форму.
mini-sponge-cake-9 (300x300, 58Kb)
Кубок формы теста перед выпечкой
mini-sponge-cake-11 (1) (300x300, 68Kb)

.Выпечку проверить деревянной палочкой  тыкать его в центр пирог, если она выйдет сухой и чистой, ваш торт готов.
Или, вы можете прикоснуться к вершине торта слегка пальцем. Если топ-Спрингс назад, торт готов.
mini-sponge-cake-11 (300x300, 68Kb)
Пусть остынет немного и удалить пирожные из формочек,
употреблять лучше свежими, их потребляют в день или 2 после выпечки

mini-orange-sponge-cake-recipe-4 (588x392, 156Kb)

по материалам сайта-craftpassion.com/2013/09/paper-wrapped-sponge-cake-with-orange-zest.html

 

Приятного аппетита!  LILIYA23

Рубрики:  Кулинария/торты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Sonya_kot   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 14:52 (ссылка)
11 (400x400, 122Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 20:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Sonya_kot

пожалуйста,Sonya_kot! Удачи,Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку