кекс бисквитный с апельсиновой цедрой |
КЕКС БИСКВИТНЫЙ С АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ
С использованием небольшого количеством муки этот кекс имеет легкую, пушистую текстуру и буквально тает во рту.Можете кушать смело, не беспокойтесь, это низкоуглеводной торт,так как он использует меньшее количество муки в сравнении с другими типами торта Апельсиновый аромат распространяется в течение первых нескольких минут после выпечки, аромат медленно наполняет весь дом, это по-домашнему уютный запах!
Ингредиенты:
5 Яиц (Отделяем белки и желтки)
90г сахар-песок
60г торт мука в / с мука Сверхтонкого
15 г Кукурузной муки
60г соленое масло (растопленное)
Цедра 1 Апельсина (необязательно, чтобы улучшить вкус))
10-12шт 6”x6” пергаментной бумагой и
12 емкостей для кекса
Метод:
1. Разогрейте духовку до 200С. положить пергамент бумаги в форму для кекса
2. Взбить яичные белки до пены, постепенно добавлять сахар в 3-х сериях и бить безе до пика формы.
3. Добавить взбитые яичные желтки. Затем посыпать цедрой (при желании) и перемешать
4.Просеять муку через сито на тесто, аккуратно перемешать
5. положить ложкой в тесто в растопленное сливочное масло и хорошо вымешать. Не следует перемешивать слишком долго.
6. Выложить тесто в подготовленную Кубок формы.
7. Очередь температуру ниже 175C и выпекать торты в течение 20 минут.
Кука Примечание:
Альтернативные pan: Если у вас нет выпечки Кубок формы, как тот, который мы использовали, пожалуйста, используйте muffin кастрюли. С помощью muffin кастрюли может дать более торты, а высота торта, короче. Время выпечки может немного короче. Пожалуйста, имейте в виду, что температура и время выпечки зависит от вашей плиты.
приготовитьвсе ингредиенты,
Отделить яичные белки и желтки.
Соленое масло растопить.
Цедру апельсина с помощью microplane или терку.
Не забудьте формы и разогрейте духовку [Шаг 1].
[Шаг 2 в рецепте] Гладкой и мягкой пик безе, сделанные из яичных белков и сахара.
[Шаг 3, 4 и 5 в рецепте]
Вот как это выглядит тесто перед выпеканием,черпаяложеой в форму.
Кубок формы теста перед выпечкой
.Выпечку проверить деревянной палочкой тыкать его в центр пирог, если она выйдет сухой и чистой, ваш торт готов.
Или, вы можете прикоснуться к вершине торта слегка пальцем. Если топ-Спрингс назад, торт готов.
Пусть остынет немного и удалить пирожные из формочек,
употреблять лучше свежими, их потребляют в день или 2 после выпечки
по материалам сайта-craftpassion.com/2013/09/paper-wrapped-sponge-cake-with-orange-zest.html
Приятного аппетита! LILIYA23
Рубрики: | Кулинария/торты |
Ответ на комментарий Sonya_kot
пожалуйста,Sonya_kot! Удачи,Вам!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |