1. Во-первых, подготовить тесто для сахарного печенья. В миске миксером взбиваем крем вместе с маслом и сахаром, затем добавить яйцо, молоко и ванильный экстракт. В небольшой миске смешать вместе муку, соль и разрыхлитель. Смеситель работает на средней скорости, добавить сухие ингредиенты, разделить готовое тесто на три части. Как только вымесите,у вас должно быть мягкое тесто, заверните в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
2. Взять тесто, и раскатать на посыпанной мукой поверхности около 1/8 дюйма толщиной. Разогрейте духовку до 350 градусов, покрыть листы пергаментной бумагой. Вырезать формы, и положить их на противни. Выпекать около 8 минут, или до тех пор, пока краяне приобретут чуть золотистый цвет. Полностью дать остыть до начала отделочных работ.
3. подготовить ваше Королевское обледенения. Взбейте все ингредиенты, за исключением пищевого красителя вместе (убедитесь, что он совершенно гладкими и не было комков). Вам может потребоваться добавить еще молока или кукурузный сироп, в зависимости от консистенции вы хотите. Добавить свой пищевой краситель, чтобы получить нужный цвет и разукрасить твое печенье! (*Примечание: я делала два раза королевской глазури рецепт, чтобы иметь достаточно глазури для всего сахарного печенья,)
по материалам сайта-shopgirlmaria.blogspot.com/2013/03/daisy-sugar-cookies.html