домашнее замораживание кукурузы
|
|
Четверг, 24 Октября 2013 г. 16:03
+ в цитатник
ДОМАШНЕЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ КУКУРУЗЫ
Ингредиенты
-
10 стакана
-
овсырой кукурузы освободить от початков - около 24-30 початков
-
2 стакана воды
-
1 СТ.Л поваренной соли
-
1/4 чашки сахара
Инструкции
-
Смешать все перечисленные ингредиенты в жаровне.
-
Поставьте в духовку на 375градусов.
-
до закипания кукурузы уходит приблизительно 1/2 ч.
-
Оставить в духовке еще на 1/2 часа при температуре 375.
-
Дать остыть, после чего поместите ее в мешки, чтобы заморозить.
-
Чтобы разогреть замороженную кукурузу, положите в пароварку или в кастрюле с водой. Греть только до тех пор, пока она не станет достаточно теплой, чтобы сохранить немного свежей, хрустящей текстуры.
-
Добавьте по вкусу соль и свежемолотый перец, сливочное масло и зелень петрушки по желанию.
по материалам сайта-funkyjunkinteriors.net/2013/10/homemade-frozen-corn-just-like-corn-on-the-cob.html
LILIYA23
Метки:
кулинария
кукуруза
соль
сахар
рецепт
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-