Варенье из апельсинов |
Ингредиенты: 2 кг апельсинов 2 кг сахара 4 ст. л. лимонного сока Рецепт: 1. Подготовить мультиварку и ингредиенты. 2. Апельсины вымыть, тщательно обтереть полотенцами. Разрезать каждый апельсин, не очищая его от кожуры, на кружки толщиной примерно 1 см. Кружки разрезать на 4 части. Удалить косточки. 3. Поместить апельсины в миску, влить 1 л воды. Накрыть тарелкой соответствующего диаметра (она должна лечь на апельсины) и поставить под груз так, чтобы апельсины были полностью покрыты водой. Оставить на ночь. 4. На следующий день включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °C, в чашу поместить апельсины вместе с настоем и довести до кипения. Установить температуру 130 °C, добавить сахар и лимонный сок и варить 1 ч. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение. Приятного аппетита!
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Рубрики: | Кулинария/варенье,консервирование |
Ответ на комментарий nadezhda5134
рада,что понравилось!:give_roseКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |