-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


кексы в пивных кружках и кофейных чашках из шоколада

Пятница, 23 Мая 2014 г. 15:21 + в цитатник

Хотите удивить гостей? Тогда это для Вас...

Обычные кексы в пивных кружках и чайных чашках, сделанных из шоколада.

Они выглядят настолько реально, невозможно догадаться, что это чудесные кексики!

Изучаем мастер - класс!


8efc8f7c-4628-46ea-9a92-869c98cd18a6 (680x384, 106Kb)


2013-10-07-Coffee-Cupcakes-1-680 (680x324, 139Kb) 

Каждый из этих чашек с кофе и пивные кружки сделаны из полуфабрикатов, о Hershey'S mores " премиум " кекс-микс, и они удивительные. Каждый маленький кекс имеет свои рассыпчатые заполнения.  Они  идеальны для изготовления чашки кофе и пивной кружки, потому что они выглядят так здорово при разрезе пополам. Все, что зефир добра выглядывающих из шоколадный торт-это вещь красоты.

2013-10-07-Coffee-Cupcakes-2-680 (680x324, 157Kb)


2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step02-680x324 (680x324, 143Kb)

3.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step03-680x324 (680x324, 162Kb)

4.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step04-680x324 (680x324, 123Kb)

5.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step05-680x324 (680x324, 181Kb)

6.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step06-680x324 (680x324, 162Kb)

7.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step07-680x324 (680x324, 149Kb)

8.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step08-680x324 (680x324, 162Kb)

9.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step09-680x324 (680x324, 160Kb)

10.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step10b-680x324 (680x324, 129Kb)

11.
2014-03-06-beer-mug-cupcakes-step11-680x324 (680x324, 122Kb)
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

 
Торт
поле (15.25 унцию) шоколадный кейк микс
1 1/8 
стакана воды
1/2 
чашка растительного масла
яйца
БЕЙЛИС 
ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ-ШОКОЛАД ГАНАШ
унций полусладкого шоколада, мелко нарезанный
1/2 
стакан жирных сливок
ст.л. сахарной пудры
столовые ложки Baileys Irish Cream
Пиво 
КРУЖКА ТОРТ ОБЕРТКИ И ПЕНА
30 
унций белого моделирования шоколад
Золотой 
желтый геля или пасты пищевой краситель
(8 унций) ванна замороженных сбивной начинкой, талые
Специальные 
Расходные материалы
10 
полпинты (8 унций) Mason банки
Non-stick 
разбрызгивателем (с мукой)
Кекс плунжера/бур 
или нож

НАПРАВЛЕНИЯ

  • Нагреть духовку до 350ºF.
  • Сделать торт перемешать с помощью воды, масло и яйца в соответствии с инструкцией на упаковке.
  • Спрей Мейсон баночки с антипригарным разбрызгивателем, затем установить на противень.
  • В равной степени разделить тесто среди банок.
  • Выпекать в течение 18-20 минут, пока зубочистка, вставленные в центре торта выходит чистым.
  • Прохладный торты в течение 10 минут. Очередь банки вверх дном и снимите пирожные. Полностью остыть.
  • Сделать Baileys Irish Cream ганаш: залить измельченный шоколад, вздымалась взбитыми сливками и сахарной пудрой в микроволновую печь, сейф миску. Тепло на высокой мощности в течение 30 секунд. Пусть чаша сидеть в микроволновой печи в течение 3 минут. Удалить и перемешать до получения однородной массы. Если весь шоколад не растаял, огне в течение 10 секунд, перемешивая после каждого. Перемешать в Baileys Irish Cream.
  • Разрезать Торт на 3 см в высоту.
  • Использование кекс плунжера, " яблоко " бур или нож, чтобы создать в каждой лепешки.
  • Влить ликер Baileys Irish Cream ганаш в каждую лунку.
  • Цвет 20 унций белого моделирования шоколад золотисто-желтый с пищевой краситель.
  • Раскатать около 1/8 дюйма толщиной на антипригарным мат (или на разделочной доске, слегка посыпанный сахарной пудрой). Сократить 3 1/4 дюйма шириной 8 дюймов в длину полосы.
  • Пресс-деревянный дюбель на 1/2 дюйма интервалы между каждой полосой, создание отступов в кружки с пивом и оставив 1/2 дюйма границы вдоль одного края. Что будет внизу каждой кружки пива.
  • Завернуть по одной желтой полосой вокруг каждого торта, резки швов совпадают. Кисть кромок шва с водой и нажмите вместе.
  • Отщипывают кусочки белого моделирования шоколад и скатать в кружку ручки. Присоединения воды.
  • Перед подачей на стол, ложка взбитых навершием в кружки.




2013-10-07-Coffee-Cupcakes-1-680 (680x324, 139Kb)
 

Предварительно нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (325F для темных или сковородки с антипригарным покрытием.) Заполнения полостей в кекс кастрюли с бумажные вкладыши.

 

2013-10-07-Coffee-Cupcakes-3-680 (680x324, 162Kb)
Смешать взломщика Грэм крошки с растопленным сливочным маслом.

2013-10-07-Coffee-Cupcakes-4-680 (680x324, 159Kb)
Заполните каждую кекс вкладыш с 1 ст. л. крошек. Пальцами сжать крошки в хороший даже слоистых коры.
2013-10-07-Coffee-Cupcakes-5-680 (680x324, 157Kb)

Бить кекс смесь, вода, масло и яйца на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на средней скорости в течение двух минут. Влить достаточно тесто в каждый кекс Кубок для покрытия земной коры.

Замесить зефир пакетов и отрезать один совет. Выжать зефир в центре каждого из кексы. Вылить оставшееся тесто в каждый кекс лайнеры. Выпекать на 24-29 минут до тех пор, пока на поверхности торта появляется сухой. Дать полностью остыть.

 


2013-10-07-Coffee-Cupcakes-6-680 (680x324, 134Kb)

Unwrap кексы и распоряжаться бумажные вкладыши. Мороз бокам кекс с Бетти Крокер ванильный. Сгладить глазурь, делая каждый кекс в цилиндр.


2013-10-07-Coffee-Cupcakes-7-680 (680x324, 135Kb)
Пыль Рабочая поверхность, кукурузный крахмал, сахарная пудра. Вымесить и затем раскатать помады примерно 1/8 дюйма толщиной. Разрезать на 2 дюйма по 8 1/4 дюйма полоски, переката по мере необходимости. Оберните ленту вокруг каждого кекс. Отрезать излишки помады. Смазать края, где встретился с помадной воды. Нажмите одновременно, удерживая до краев держаться вместе.

2013-10-07-Coffee-Cupcakes-8-680 (680x324, 133Kb)

Бросить оставшиеся помадки 1/4 дюйма толщиной. Разрезать на 2 1/2 дюйма 3/8 дюйма полоски. Согнуться в изогнутую ручку кофейной чашки. Кисти на концах слегка с водой. Пресс-ручки на боковых сторонах каждой чашки кофе. Использовать некоторые свернутые бумажные полотенца, чтобы держите ручки на месте, пока они сухие.

Совок s mores замораживать в микроволновых миску. Тепло его за 20 секунд, затем снова перемешать. При необходимости огне в течение 10 секунд, пока не замораживать все растаяло. Залейте столовую ложку глазурь за каждый кекс будучи уверенным, чтобы он не попал на помадной чашки.

Служить кексы на небольших тарелках.

2013-10-07-Coffee-Cupcakes-9-680 (680x324, 154Kb)

Рубрики:  Кулинария/торты
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 12 пользователям

selina_hand_m   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2014 г. 22:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
yorkie_LuxMea   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 23:48 (ссылка)
Надо будет угостить гостей таким замечательным десертом, спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 10:00 (ссылка)

Ответ на комментарий yorkie_LuxMea

удивите!!!удачи,yorkie_LuxMea!
Ответить С цитатой В цитатник
Маримьяна   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 11:46 (ссылка)
Замечательная идея!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2014 г. 06:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Маримьяна

пожалуйста,Маримьяна!С наступающим!
Здоровья, радости и счастья
Желаю вам я в Новый год.
Чтоб ни тревоги, ни напасти
Hе стоpожили у воpот.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку