кексы в пивных кружках и кофейных чашках из шоколада |
Обычные кексы в пивных кружках и чайных чашках, сделанных из шоколада.
Они выглядят настолько реально, невозможно догадаться, что это чудесные кексики!
Изучаем мастер - класс!
Каждый из этих чашек с кофе и пивные кружки сделаны из полуфабрикатов, о Hershey'S mores " премиум " кекс-микс, и они удивительные. Каждый маленький кекс имеет свои рассыпчатые заполнения. Они идеальны для изготовления чашки кофе и пивной кружки, потому что они выглядят так здорово при разрезе пополам. Все, что зефир добра выглядывающих из шоколадный торт-это вещь красоты.
Предварительно нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (325F для темных или сковородки с антипригарным покрытием.) Заполнения полостей в кекс кастрюли с бумажные вкладыши.
Смешать взломщика Грэм крошки с растопленным сливочным маслом.
Заполните каждую кекс вкладыш с 1 ст. л. крошек. Пальцами сжать крошки в хороший даже слоистых коры.
Бить кекс смесь, вода, масло и яйца на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на средней скорости в течение двух минут. Влить достаточно тесто в каждый кекс Кубок для покрытия земной коры.
Замесить зефир пакетов и отрезать один совет. Выжать зефир в центре каждого из кексы. Вылить оставшееся тесто в каждый кекс лайнеры. Выпекать на 24-29 минут до тех пор, пока на поверхности торта появляется сухой. Дать полностью остыть.
Unwrap кексы и распоряжаться бумажные вкладыши. Мороз бокам кекс с Бетти Крокер ванильный. Сгладить глазурь, делая каждый кекс в цилиндр.
Пыль Рабочая поверхность, кукурузный крахмал, сахарная пудра. Вымесить и затем раскатать помады примерно 1/8 дюйма толщиной. Разрезать на 2 дюйма по 8 1/4 дюйма полоски, переката по мере необходимости. Оберните ленту вокруг каждого кекс. Отрезать излишки помады. Смазать края, где встретился с помадной воды. Нажмите одновременно, удерживая до краев держаться вместе.
Бросить оставшиеся помадки 1/4 дюйма толщиной. Разрезать на 2 1/2 дюйма 3/8 дюйма полоски. Согнуться в изогнутую ручку кофейной чашки. Кисти на концах слегка с водой. Пресс-ручки на боковых сторонах каждой чашки кофе. Использовать некоторые свернутые бумажные полотенца, чтобы держите ручки на месте, пока они сухие.
Совок s mores замораживать в микроволновых миску. Тепло его за 20 секунд, затем снова перемешать. При необходимости огне в течение 10 секунд, пока не замораживать все растаяло. Залейте столовую ложку глазурь за каждый кекс будучи уверенным, чтобы он не попал на помадной чашки.
Служить кексы на небольших тарелках.
Рубрики: | Кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий yorkie_LuxMea
удивите!!!удачи,yorkie_LuxMea!Ответ на комментарий Маримьяна
пожалуйста,Маримьяна!С наступающим!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |