-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


какая прелесть- заварочный чайник-торт.мастер - класс

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 13:01 + в цитатник

Заварочный чайник - торт

Чайник- торт, идеально подходит для дня рождения маленькой девочки или даже на День Матери.Этот торт  легко изготовить и  оформить вашим собственным уникальным рисунком, возможности безграничны.Но делать его нужно за два дня до праздника,чтобы все элементы хорошо просохли и закрепились.

ИЗУЧАЕМ МАСТЕР - КЛАСС...

ПРИМЕРЫ ЗАВАРОЧНЫХ ЧАЙНИКОВ - ТОРТОВ, все разные и очень красивые!

full_2630_190044_GardenParty_1 (700x466, 222Kb)

full_8219_199638_PurpleGrapeteapot_1 (700x466, 208Kb)

full_2929_190047_BridalShowerCake_1 (700x466, 139Kb)

full_2032_197973_sunflowergardenpot_1 (700x682, 208Kb)


full_6346_195833_DolphinTeacup_1 (700x525, 251Kb)

full_9672_190045_ButterflyBirthday_1 (700x466, 222Kb)

МАСТЕР- КЛАСС ГОЛУБОГО ЧАЙНИКА - ТОРТА

Teapot-014 (685x548, 226Kb)

Клеить из пенопласта  круг, в середине серебряного основания для торта. Затем прикрепите 3" круга из  картона, клей, с центром в середине. Далее, используйте нож, чтобы и подрезать под углом, начиная картонный малого круга и заканчивая внизу большим кругом. Это будет основа чайника. 

MG_5659 (685x548, 244Kb)
На 1/4 лист поднос, покрытый пергаментом, нарисовать карандашом 6" круг  Это будет приблизительно размера охлажденного торта, это макет для изготовления носика и ручки

MG_5672 (685x548, 234Kb)
Делаем ручку, придадим ей форму из марцепана. С помощью пальца,  сгладить оба конца

MG_5681 (685x548, 219Kb)

Смазать края, посыпать круг  сахарной пудрой, а затем установите ручку на поднос. Создать форму ручки, который выглядит лучше всего для вас, а затем вдоль края с кривой окружности. Это будет гарантировать, что ручка крепится подходит загнутым краем торт.

MG_5677 (685x548, 299Kb)

Далее, возьмем две зубочистки и окунуть их в воду и вставить их на половину в каждый конец ручки. Это действительно очень важно, чтобы убедиться, что обе зубочистки находятся совершенно параллельно друг другу, таким образом, когда вы будете вставлять ручку, она не сломается.

MG_5701 (685x548, 269Kb)

Чтобы сделать носик, замесить 2 валика, соедините  части вместе и  сделать  конус. Конус в конус и разгладил ее на обоих концах.

MG_5685 (685x548, 212Kb)
 Еще раз, убедитесь, что конец, который будет прикреплен к торту изогнут и соответствовать кривой окружности, так что носик хорошо подходит, когда он будет  прикреплен к торту.

MG_5695 (685x548, 259Kb)
Раскатайте  в тонкий пласт. С помощью ножа вырезать 3 1/2" круг и поместите его в тот же лоток для просушки.
.
MG_5713 (685x548, 220Kb)

 5 лепестков вырезать и придать форму цветка. Переплетаются 1-й и 3-й лепестки, чтобы создать бутон.Затем заверните 2 лепесток вокруг почек. Повторите процедуру с остальными лепестками до тех пор, пока у вас есть простые розетки.. Создать несколько роз разных размеров, используя различные 5 лепестков Установить их на один и тот же лоток для просушки. Установить весь поднос в сторону, чтобы высушить в течение двух дней.

MG_5739 (685x548, 185Kb)

Срезать верх 2 1/2" диаметра плоской области. Вот в таких формах выпечь бисквит.
cakeball (640x480, 294Kb)


MG_5744 (1) (685x548, 224Kb)

Распространить крем на базу и соединить две половинки


MG_5762-1 (1) (685x548, 235Kb)
 

 торт со слоем масла поставить в холодильник, пока онине соединятся около 30 минут. Вынуть торт , и с чистыми руками, слегка натереть снаружи глазурью ,выровнятьТепло ваших рук поможет создать гладкую поверхность для помады прокатки. Поместить все вещи обратно в холодильник.

MG_5774 (685x548, 185Kb)
Обложка вашей помады волнистую поверхность слегка посыпать сахарной пудрой, и раскатать  помады около 1/8 дюйма толщиной. Поднимите его и накройте кака простыней  торт и немедленно убрать излишки помады на противоположных сторонах торта, одновременно потирая помаду на мяч, чтобы сделать его гладким

MG_5800 (685x548, 231Kb)
 

MG_5815 (685x548, 205Kb)


MG_5819 (685x548, 194Kb)

MG_5836 (685x548, 226Kb)

Раскатать полоски и оформить основание торта с добавлением немного воды, 
MG_5869 (685x548, 230Kb)

Чтобы прикрепить носик: вставить под углом шампур, должен войти в пенопласт и будет держать носик.

MG_5881 (685x548, 212Kb)

Положите горсть  конфет с белым шоколадом в микроволновую миску и оставить на половинной мощности в течение 30 секунд, помешивая  крем, пока конфеты не растают. Соедините этим шоколадом носик и ручки Удерживайте в течение нескольких секунд

MG_5886 (685x548, 199Kb)
Сделать то же самое снова и снова с ручкой, положить немного растопленного покрытие на обоих концах.

MG_5891 (685x548, 216Kb)
Кисть немного покрытие поверх кастрюлю и добавьте отрезанную верхушку диска. Использовать некоторые дополнительные помады для создания крепкой крышкой оформленную в любой форме и прикрепить ее на диск с Поместите большую розу, которую вы создали ранее на вершине.

MG_5904 (685x548, 216Kb)

зеленые тонкие веревочки  присоединитьк передней части чайника с помощью очень легкого покрытия воды.
MG_5931 (685x548, 218Kb)
Прикрепите розы в конце розы на расплавленный  шоколад.

MG_5953 (685x548, 242Kb)


MG_5970 (685x548, 251Kb)

Заполните кондитерский мешок или сдавливающую бутылку с королевской глазурью и заполнить пустое пространство вокруг цветов и по краю крышки и основания. 
MG_5973 (685x548, 240Kb)

ЧАЙНИК-ТОРТ ГОТОВ!
Teapot-014 (685x548, 226Kb)

по материалам сайта-http://cakejournal.com/tutorials/teapot-cake/

 

с уважением limada

Серия сообщений "мастика,Айсинга":
Часть 1 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 2 - Вязаные лакомства из марципана. Видео и рецепт
...
Часть 18 - марципановые торты с символом 2014 года
Часть 19 - цветы из сахарной мастики
Часть 20 - какая прелесть- заварочный чайник-торт.мастер - класс
Часть 21 - сладкий.миниатюрный чайник из помадки.мастер-класс
Часть 22 - красивейшая роспись пряничков - козуль.мастер-класс
...
Часть 28 - Волшебное сахарное печенье - валентинка
Часть 29 - МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ
Часть 30 - Подборка мастер - классов по росписи пряников к Пасхе.

Рубрики:  Кулинария/торты
Мастер класс
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

maka1961   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 17:13 (ссылка)
Какая прелесть!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 18:45 (ссылка)

Ответ на комментарий maka1961

вот и я о том... Всего доброго,Татьяна!
Ответить С цитатой В цитатник
selina_hand_m   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 20:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
maka1961   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 23:03 (ссылка)

Ответ на комментарий limada

Взаимно! Удачной недели!!
Ответить С цитатой В цитатник
телепатия   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2014 г. 21:52 (ссылка)
Очень-очень красиво! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку