какая прелесть- заварочный чайник-торт.мастер - класс |
Заварочный чайник - торт
Чайник- торт, идеально подходит для дня рождения маленькой девочки или даже на День Матери.Этот торт легко изготовить и оформить вашим собственным уникальным рисунком, возможности безграничны.Но делать его нужно за два дня до праздника,чтобы все элементы хорошо просохли и закрепились.
ИЗУЧАЕМ МАСТЕР - КЛАСС...
ПРИМЕРЫ ЗАВАРОЧНЫХ ЧАЙНИКОВ - ТОРТОВ, все разные и очень красивые!
МАСТЕР- КЛАСС ГОЛУБОГО ЧАЙНИКА - ТОРТА
Клеить из пенопласта круг, в середине серебряного основания для торта. Затем прикрепите 3" круга из картона, клей, с центром в середине. Далее, используйте нож, чтобы и подрезать под углом, начиная картонный малого круга и заканчивая внизу большим кругом. Это будет основа чайника.
На 1/4 лист поднос, покрытый пергаментом, нарисовать карандашом 6" круг Это будет приблизительно размера охлажденного торта, это макет для изготовления носика и ручки
Делаем ручку, придадим ей форму из марцепана. С помощью пальца, сгладить оба конца
Смазать края, посыпать круг сахарной пудрой, а затем установите ручку на поднос. Создать форму ручки, который выглядит лучше всего для вас, а затем вдоль края с кривой окружности. Это будет гарантировать, что ручка крепится подходит загнутым краем торт.
Далее, возьмем две зубочистки и окунуть их в воду и вставить их на половину в каждый конец ручки. Это действительно очень важно, чтобы убедиться, что обе зубочистки находятся совершенно параллельно друг другу, таким образом, когда вы будете вставлять ручку, она не сломается.
Чтобы сделать носик, замесить 2 валика, соедините части вместе и сделать конус. Конус в конус и разгладил ее на обоих концах.
Еще раз, убедитесь, что конец, который будет прикреплен к торту изогнут и соответствовать кривой окружности, так что носик хорошо подходит, когда он будет прикреплен к торту.
Раскатайте в тонкий пласт. С помощью ножа вырезать 3 1/2" круг и поместите его в тот же лоток для просушки.
.
5 лепестков вырезать и придать форму цветка. Переплетаются 1-й и 3-й лепестки, чтобы создать бутон.Затем заверните 2 лепесток вокруг почек. Повторите процедуру с остальными лепестками до тех пор, пока у вас есть простые розетки.. Создать несколько роз разных размеров, используя различные 5 лепестков Установить их на один и тот же лоток для просушки. Установить весь поднос в сторону, чтобы высушить в течение двух дней.
Срезать верх 2 1/2" диаметра плоской области. Вот в таких формах выпечь бисквит.
Распространить крем на базу и соединить две половинки
торт со слоем масла поставить в холодильник, пока онине соединятся около 30 минут. Вынуть торт , и с чистыми руками, слегка натереть снаружи глазурью ,выровнятьТепло ваших рук поможет создать гладкую поверхность для помады прокатки. Поместить все вещи обратно в холодильник.
Обложка вашей помады волнистую поверхность слегка посыпать сахарной пудрой, и раскатать помады около 1/8 дюйма толщиной. Поднимите его и накройте кака простыней торт и немедленно убрать излишки помады на противоположных сторонах торта, одновременно потирая помаду на мяч, чтобы сделать его гладким
Раскатать полоски и оформить основание торта с добавлением немного воды,
Чтобы прикрепить носик: вставить под углом шампур, должен войти в пенопласт и будет держать носик.
Положите горсть конфет с белым шоколадом в микроволновую миску и оставить на половинной мощности в течение 30 секунд, помешивая крем, пока конфеты не растают. Соедините этим шоколадом носик и ручки Удерживайте в течение нескольких секунд
Сделать то же самое снова и снова с ручкой, положить немного растопленного покрытие на обоих концах.
Кисть немного покрытие поверх кастрюлю и добавьте отрезанную верхушку диска. Использовать некоторые дополнительные помады для создания крепкой крышкой оформленную в любой форме и прикрепить ее на диск с Поместите большую розу, которую вы создали ранее на вершине.
зеленые тонкие веревочки присоединитьк передней части чайника с помощью очень легкого покрытия воды.
Прикрепите розы в конце розы на расплавленный шоколад.
Заполните кондитерский мешок или сдавливающую бутылку с королевской глазурью и заполнить пустое пространство вокруг цветов и по краю крышки и основания.
ЧАЙНИК-ТОРТ ГОТОВ!
по материалам сайта-http://cakejournal.com/tutorials/teapot-cake/
с уважением limada
Серия сообщений "мастика,Айсинга":
Часть 1 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 2 - Вязаные лакомства из марципана. Видео и рецепт
...
Часть 18 - марципановые торты с символом 2014 года
Часть 19 - цветы из сахарной мастики
Часть 20 - какая прелесть- заварочный чайник-торт.мастер - класс
Часть 21 - сладкий.миниатюрный чайник из помадки.мастер-класс
Часть 22 - красивейшая роспись пряничков - козуль.мастер-класс
...
Часть 28 - Волшебное сахарное печенье - валентинка
Часть 29 - МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ
Часть 30 - Подборка мастер - классов по росписи пряников к Пасхе.
Рубрики: | Кулинария/торты Мастер класс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий maka1961
вот и я о том... Всего доброго,Татьяна!Ответ на комментарий limada
Взаимно! Удачной недели!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |