-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


6 видео мастер-класса приготовления мяса

Четверг, 24 Июля 2014 г. 13:32 + в цитатник

6 видео мастер - класса приготовления мяса для праздничного стола 

УВЕРЕНА, ВЫ ВЫБЕРЕТЕ СЕБЕ РЕЦЕПТ ПО ВКУСУ...Я ПОКА СМОТРЕЛА ...слюной изошлась...

Красивое блюдо для праздничного стола и не только.
В 100 г - 115 ккал.



РЎРЅРёРјРѕРє (700x330, 324Kb)


РЎРЅРёРјРѕРє (574x361, 183Kb)



Экспресс-мясо (быстро, просто и очень вкусно)

Само название блюда ассоциируется со скоростью его приготовления. И это именно так, исключив время маринования, Вы сможете приготовить (обжарить), такое мясо за 5-6 минут, что очень удобно. Подготовленное мясо нужно поставить в холодильник и использовать при необходимости.

Просто Вкусно - Мясо По-Швейцарски

Говядина по-швейцарски Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец



Супер стейк из говядины или свинины по ковбойски (барбекю) с салями и сыром 

и коньяком...



Мясо из духовки, справится любой

Помимо непосредственно мяса - 1 килограмм нужно: пара помидоров. сыр - граммов 100. несколько зубчиков чеснока. лук. соль, любимые специи. Дальше всё просто: мясо надрезать, не до конца, кусочками примерно полтора сантиметра толщиной. Посыпать специями у меня толченая поджаренная зира с душистым перцем, черный и красный перец, мускатный орех. Немного придавить чеснок ножом, порезать "лепестками" Нашпиговать мясо, оставить часа на два. Не солить! Порезать помидоры, сыр, лук (тонко и по желанию). На фольгу переместить мясо, посолить, вложить в надрезы помидоры, лук, сыр, аккуратно завернуть. Сильно не стягивать, чтобы меньше сыра (что неизбежно) осталось на этой самой фольге. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Затем фольгу раскрыть и запекать до румяной корочки минут 10-15.

Настоящий праздничный рулет, который можно подать как горячим, так и охлажденным. Рецепт для праздничного ужина. Рулет из свинины, фаршированный беконом, луком и грибами с грецкими орехами.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
...
Часть 16 - Медальоны из свинины на черном хлебе с сыром и помидорами
Часть 17 - Буженина в рукаве
Часть 18 - 6 видео мастер-класса приготовления мяса
Часть 19 - картофельная запеканка с жаренными колбасками в пиве
Часть 20 - cвиная лопатка, запеченная в цитрусовом маринаде с пряными травами
...
Часть 33 - Потрясающие рецепты приготовления праздничных блюд
Часть 34 - ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
Часть 35 - Праздничное новогоднее меню на любой вкус.

Серия сообщений "говядина":
Часть 1 - Мясо-ну очень вкусное....
Часть 2 - Как приготовить ребра
...
Часть 9 - Зразы по-чешски.
Часть 10 - Мясо в армянском лаваше.
Часть 11 - 6 видео мастер-класса приготовления мяса
Часть 12 - Тушеное мясо с вареным кофе в глиняном горшке. рецепт
Часть 13 - Вкусная запеченная говядина, начинка для тако, буррито...
...
Часть 23 - О пользе брусники.Рецепты блюд.
Часть 24 - Праздничное новогоднее меню на любой вкус.
Часть 25 - Праздничное новогоднее меню.

Серия сообщений "гриль,шашлык":
Часть 1 - колбаса домашняя-гриль
Часть 2 - Шашлык от Александра
...
Часть 15 - 8 полезных советов приготовления люля-кебаб
Часть 16 - булочки в апельсиновых корочках - барбекю
Часть 17 - 6 видео мастер-класса приготовления мяса
Часть 18 - 2 рецепта божественно вкусной рыбы.
Часть 19 - Рецепт шашлыка из курицы от Алкофана. видео мастер - класс
Часть 20 - куры - гриль на пиве. рецепт приготовления
Часть 21 - гамбургер по кубински. рецепт
Часть 22 - жаренные пельмени в казане на мангале. видео мастер - класс

Рубрики:  видео мастер-класс
Метки:  

Процитировано 122 раз
Понравилось: 15 пользователям

Oxinka-5   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо БОЛЬШОЕ! Сынуля мой очень любит мясное,вот прекрасные рецепты,буду для него готовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку