-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


заготовки перца, аджика...видео мастер-класс

Четверг, 14 Августа 2014 г. 12:22 + в цитатник

СЕГОДНЯ  КОНСЕРВИРУЕМ ПЕРЦЫ БОЛГАРСКИЙ И ГОРЬКИЙ, ДЕЛАЕМ АДЖИКУ, ФАРШИРУЕМ...

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

 

 

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ



 Болгарский красный перец



Горький перец с мёдом, маринованный Отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам.

И просто мечта всех любителей остренького

Перец квашеный горький жгучий и даже Чили *Квашеный перец горький Чили, технология (Бочковой квашеный перец). Квасится и теряет горечь Мудрость Востока. *Рецепт квашеного перца горького Чили -- на банку 3 литра, соль Экстра 2ст\л, сахар 6ст\л, горчица 1ст\л, чеснок 1ст\л, дрожжи пекарные Pakmaya 1ч\л, перец горький Чили 2кг, закваска разводится в тёплом 6-10% уксусе. *Горчицу всегда добавляют как антибиотик абсолютного спектра действия, и она делает любой овощ, мясо, зерно сочным и хрустящим. Чеснок имеет Германий дающий упругость и запах. *Вкус и аромат перца квашеного - лучше, чем у бочкового квашеного перца. *Через 10 дней квашения перца Чили его жгучесть (капсаицин) превращается в среднюю жгучесть, через 20 дней квашения в слабую жгучесть. (В самом перце содержится сахар 8-10%). Через 30 дней сквашивается весь сахар, и горький перец превращается в лёгкую приятную жгучесть, как у Болгарского перца, а лечебные остаются как у горького. Микро роботы Вселенной сделали своё дело, а то только птицы могут кушать перец, и им не страшен яд перца. *Дрожжи пекарные Pakmaya, в своей категории цена и качества, бродят идеально (с добавлением сахара) в тесте и всех овощах. Вероятно, они натуральные и размножены из флоры желудка овец. *Перец квашеный красный жгучий и любой другой, прекрасно сбраживается как квас, дрожжами пекарными Pakmaya, а потом их дображивают молочнокислые бактерии. Результат заквашивания -- обезвреживание от яда фитин, капсаицина и других, и получение съедобного продукта кисло-вкусного, без горечи. Здесь дрожжи имитируют переваривание-заквашивание в желудке овцы, ну нет у человека своих дрожжей в желудке, так положено природой человека.

Готовим лечо. Помидоры (1,5 кг) помыть и пропустить через мясорубку вместе с острым горьким перцем (1 стручок), перец сладкий ( 1,5 кг ) моем чистим и режем полосками,в прокрученные помидоры добавляем 1 ст ложку соли и 2 ст ложки сахару и ставим на огонь на 30 минут от закипания. За 5 минут до готовности добавляем 2 ст ложки уксуса 9% и 2 ст ложки растительного масла. Укладываем в стерильные горячие банки и закатываем, стерилизовать не надо. Приятного аппетита и удачи Вам!

Острый перец на зиму видео рецепт

Лечо. Простой рецепт Рецепт: на 3 кг болгарского перца 1 кг моркови, 300 г лука, 1 ст сахара, 1 ст раст. масла, 2 ст.ложки соли 0.5 л томатной пасты, 100 мл спиртового уксуса

Перец на зиму Попробуйте и вы будите приятно удивлены. На 3-х литровую банку: Перец салатный (мелкий) 2,5 кг. Чеснок 1 головка. Перец горький 1 шт. Уксус 9%-1/3 стакана или 70 мл. Сахар песок 1 стакан. Соль 1 ст. л. Масло растительное для жарки. Перец помыть, обсушить обязательно, при жарке масло сильно стреляет. Обжарить перец с обеих сторон. Желательно накрывать крышкой, включать огонь, обжарить, выключить огонь, подождать пока в сковороде утихнет шум, открыть крышку перевернуть и так далее. Таким образом жарить весь перец, кроме горького перца. Выкладываем в банку жареный перец, чередуя с измельченным чесноком. Добавляем сахар, соль, уксус, горький перец, залить кипятком. Закатать крышку, перевернуть бутыль вверх ногами, укутать в одеяло. Пусть стоит укутанный, пока полностью не остынет.

ЛЕЧО (любимый бабушкин рецепт)

Аджика | Мужская Еда

Болгарский перец на зиму

аджика домашняя рецепт

КАВКАЗСКАЯ АДЖИКА

Аджика (აჯიკა)

Жареный сладкий перец

Перец фаршированный - пальчики оближешь



Ну, оОчень вкусный - Запеченный фаршированный Перец!

 

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/варенье,консервирование
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 7 пользователям

Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 13:10 (ссылка)
неужели одна я не понимаю, как могут нравиться закрутки...как научить себя любить их?
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 14:02 (ссылка)

Ответ на комментарий

вкусы у всех разные... или любишь или нет... Удачи,-Ganna_Cheban-!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 14:56 (ссылка)
limada, дякую)
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 20:12 (ссылка)

Ответ на комментарий

пожалуйста,-Ganna_Cheban-!
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 21:44 (ссылка)

Ответ на комментарий svetikya

пожалуйста,дорогая!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку