-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


удивительный и восхитительный яблочный торт

Пятница, 22 Августа 2014 г. 09:05 + в цитатник

 

УДИВИТЕЛЬНЫЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Яблочный килограммовый торт, покрытый корицей в глазури и украшен очаровательной яблоней, сделанной из шоколада, мюсли, хрустящих лакомств и попкорна!

Изучаем рецепт!


b77ac323-774f-40b2-b5b9-8d6a6f3d1892 (680x383, 266Kb)


bettergames.ru

Прежде,чем начать готовить этот удивительный торт, предлагаю попробовать приготовить торт в одной из замечательных электронных детских игр игры кухня, проверьте свои кулинарные способности, узнайте, получится ли из вас шеф повар. Здесь у вас есть возможность проявить свои возможности, придумать свой рецепт, своего фирменного блюда, так как здесь можно делать все, что вам вздумается: смешивать продукты, жарить, взбивать...все что в реале, с разницей, что вы не понесете убыток из -за испорченных продуктов, не получите травм и кухня останется такой же чистой, а вас появится интерес проводить на кухне больше времени. А дети, безусловно, будут в восторге от игр!


ИНГРЕДИЕНТЫ

Для яблочного килограммового торта

1 полуфабрикат кекс в пачках-
Бетти Крокер, нет у вас, замените другим...
1/4 
чашки сливочного масла, размягченного
яйца
2/3 
стакана воды или молока
стакана нарезанных кубиками  яблок
чайная ложка корицы

Для корицы глазурь

 
1-1/2  миски

Бетти крокер САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ, можете сами сделать свою глазурь...

Зеленый пищевой краситель

Для шоколадного попкорна дерево

1 1/2 
ложки сливочного масла
3 1/2 
стакана миниатюрного зефиа
1/3 
чашки шоколадных чипсов
чашки шоколада, хрустящие рисовые хлопья
унций топленого молочного шоколада или глазури из какао
чашки  попкорна
10 
унций зеленой глазури кондитерской или расплавить конфеты
50 
небольших конфет- вишня

Для частокола

10 
унций белого шоколада для моделирования забора

НАПРАВЛЕНИЯ

  • Приготовить кексовую смесь согласно инструкции на упаковке. Затем добавить кусочки яблок с 1 чайной ложки корицы, вылить тесто в форму 9 x13-дюймов с антипригарным покрытием. Дно покрыть фольгой или бумагой для выпечки. Выпекать при 350ºF  32-36 минут, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет выходить чистая. Охладить торт полностью. Вынуть торт.
  • Корица глазурь: взбить  Бетти Крокер в белую глазурь в миске.  Добавить 3/4 чайной ложки корицы и зеленый пищевой краситель. Перемешать хорошо. Намазать очень тонким слоем зеленую глазурь поверх торта. Влить оставшуюся глазурь в кулинарный мешочек и сделать траву, оставив открытым пространство для яблони.
  •  Ствол дерева: 1) смешать:сливочное масло, зефир и шоколадные чипсы в большой миске, поставить в  микроволновую печь на высокую температуру в течение 30 секунд, перемешивая, пока не растает. Перемешать в кашу. 2) Затем выложить смесь на силиконовый коврик и слепить ствол дерева, с несколькими низкими ветвями из зерновой смеси. Расплавить шоколад молочный или какао-глазурь и нанести на ствол дерева. Сделать мелкие ветви, кисти из шоколада, позволить им высохнуть, и добавить их к стволу с помощью шоколада в качестве клея. Затем высушить и добавить еще один слой шоколада поверх первого, затем еще один слой шоколада и затем поставьте в холодильник на 15-20 минут, пока шоколад не станет жестким.
  • Попкорн - листья: поместите попкорн в большую миску для смешивания. Оставит резерв 1 ст.л. зеленой глазури  на потом, затем влить остальной попкорн и выкладывать листья, до тех пор, пока не будет просвета.. Добавить кусочки зеленого цвета попкорна дерева, помещая их между ветвями и формируйте полное дерево. Поставьте в холодильник на 15 минут.
  • Яблоки: это конфеты -вишня  используя зарезервированную зеленую глазурь в качестве пищевого клея, оставшиеся конфеты посыпать на торт под деревом.
  • Штакетник: замесить белый  шоколад для моделирования и раскатать на силиконовый коврик до 1/8 дюйма толщиной. Отрежьте четыре 1/2-дюймовой ширины, 12-дюймовые длинные полоски и четыре полосы 1/2-дюйма в ширину и 9 дюймов  длину. Вырезать 38 полос, размером 1/2 дюйма в ширину и 2 дюйма в длину. Отрежьте один конец каждого куска. Установить две 12-дюймовые длинные полоски примерно 3/4 дюйма друг от друга. Используйте воду, чтобы прикрепить небольшие кусочки 2-дюймового забора  вместе, на расстоянии около дюйма друг от друга. Повторите, создавая еще одну 12-дюймовую панель. Потом проделайте то же самое с помощью 9-дюймового полос, создание в общей сложности 4 пикета панелей забора, чтобы пойти вокруг торта.
  • Перед подачей поместить дерево на вершине торта, зеленая трава вокруг дерева. Приклеить частокол вокруг основания торта, срезая излишки забора. Посыпать вишни - конфеты на траве под деревом

по материалам сайта-tablespoon.com/recipes/amazing-apple-cake/9c833f69-648d-4327-bb5b-f887789085ba/

 

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Рубрики:  Кулинария/торты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку