удивительный и восхитительный яблочный торт
|
|
Пятница, 22 Августа 2014 г. 09:05
+ в цитатник
УДИВИТЕЛЬНЫЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ
Яблочный килограммовый торт, покрытый корицей в глазури и украшен очаровательной яблоней, сделанной из шоколада, мюсли, хрустящих лакомств и попкорна!
Изучаем рецепт!
Прежде,чем начать готовить этот удивительный торт, предлагаю попробовать приготовить торт в одной из замечательных электронных детских игр игры кухня, проверьте свои кулинарные способности, узнайте, получится ли из вас шеф повар. Здесь у вас есть возможность проявить свои возможности, придумать свой рецепт, своего фирменного блюда, так как здесь можно делать все, что вам вздумается: смешивать продукты, жарить, взбивать...все что в реале, с разницей, что вы не понесете убыток из -за испорченных продуктов, не получите травм и кухня останется такой же чистой, а вас появится интерес проводить на кухне больше времени. А дети, безусловно, будут в восторге от игр!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для яблочного килограммового торта
-
1 полуфабрикат кекс в пачках-
-
Бетти Крокер, нет у вас, замените другим...
-
1/4
-
чашки сливочного масла, размягченного
-
2
-
яйца
-
2/3
-
стакана воды или молока
-
2
-
стакана нарезанных кубиками яблок
-
1
-
чайная ложка корицы
Для корицы глазурь
-
-
1-1/2 миски
Бетти крокер САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ, можете сами сделать свою глазурь...
Зеленый пищевой краситель
Для шоколадного попкорна дерево
-
1 1/2
-
ложки сливочного масла
-
3 1/2
-
стакана миниатюрного зефиа
-
1/3
-
чашки шоколадных чипсов
-
2
-
чашки шоколада, хрустящие рисовые хлопья
-
6
-
унций топленого молочного шоколада или глазури из какао
-
5
-
чашки попкорна
-
10
-
унций зеленой глазури кондитерской или расплавить конфеты
-
50
-
небольших конфет- вишня
Для частокола
-
10
-
унций белого шоколада для моделирования забора
НАПРАВЛЕНИЯ
-
Приготовить кексовую смесь согласно инструкции на упаковке. Затем добавить кусочки яблок с 1 чайной ложки корицы, вылить тесто в форму 9 x13-дюймов с антипригарным покрытием. Дно покрыть фольгой или бумагой для выпечки. Выпекать при 350ºF 32-36 минут, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет выходить чистая. Охладить торт полностью. Вынуть торт.
-
Корица глазурь: взбить Бетти Крокер в белую глазурь в миске. Добавить 3/4 чайной ложки корицы и зеленый пищевой краситель. Перемешать хорошо. Намазать очень тонким слоем зеленую глазурь поверх торта. Влить оставшуюся глазурь в кулинарный мешочек и сделать траву, оставив открытым пространство для яблони.
-
Ствол дерева: 1) смешать:сливочное масло, зефир и шоколадные чипсы в большой миске, поставить в микроволновую печь на высокую температуру в течение 30 секунд, перемешивая, пока не растает. Перемешать в кашу. 2) Затем выложить смесь на силиконовый коврик и слепить ствол дерева, с несколькими низкими ветвями из зерновой смеси. Расплавить шоколад молочный или какао-глазурь и нанести на ствол дерева. Сделать мелкие ветви, кисти из шоколада, позволить им высохнуть, и добавить их к стволу с помощью шоколада в качестве клея. Затем высушить и добавить еще один слой шоколада поверх первого, затем еще один слой шоколада и затем поставьте в холодильник на 15-20 минут, пока шоколад не станет жестким.
-
Попкорн - листья: поместите попкорн в большую миску для смешивания. Оставит резерв 1 ст.л. зеленой глазури на потом, затем влить остальной попкорн и выкладывать листья, до тех пор, пока не будет просвета.. Добавить кусочки зеленого цвета попкорна дерева, помещая их между ветвями и формируйте полное дерево. Поставьте в холодильник на 15 минут.
-
Яблоки: это конфеты -вишня используя зарезервированную зеленую глазурь в качестве пищевого клея, оставшиеся конфеты посыпать на торт под деревом.
-
Штакетник: замесить белый шоколад для моделирования и раскатать на силиконовый коврик до 1/8 дюйма толщиной. Отрежьте четыре 1/2-дюймовой ширины, 12-дюймовые длинные полоски и четыре полосы 1/2-дюйма в ширину и 9 дюймов длину. Вырезать 38 полос, размером 1/2 дюйма в ширину и 2 дюйма в длину. Отрежьте один конец каждого куска. Установить две 12-дюймовые длинные полоски примерно 3/4 дюйма друг от друга. Используйте воду, чтобы прикрепить небольшие кусочки 2-дюймового забора вместе, на расстоянии около дюйма друг от друга. Повторите, создавая еще одну 12-дюймовую панель. Потом проделайте то же самое с помощью 9-дюймового полос, создание в общей сложности 4 пикета панелей забора, чтобы пойти вокруг торта.
-
Перед подачей поместить дерево на вершине торта, зеленая трава вокруг дерева. Приклеить частокол вокруг основания торта, срезая излишки забора. Посыпать вишни - конфеты на траве под деревом
по материалам сайта-tablespoon.com/recipes/amazing-apple-cake/9c833f69-648d-4327-bb5b-f887789085ba/
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Метки:
рецепт приготовления
торт - яблоня
описание работы
полуфабрикат кекса
масло сливочное
яйцо
яблоки
глазурь
Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-