необычный, вкуснючий букет роз из бекона.мастер-класс |
НЕОБЫЧНЫЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУКЕТ РОЗ ИЗ БЕКОНА
Хотите удивить друга и не знаете как...Сделайте и подарите ему вкусный букет из бекона, который выглядит потрясающе!
ИЗУЧАЕМ МАСТЕР-КЛАСС!
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
- БЕКОН
- ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
- СТЕБЛИ ОТ ИСКУССТВЕННЫХ РОЗ
- ДРЕЛЬ
ГОТОВИМ ФОРМУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ РОЗ ИЗ БЕКОНА.
ДЛЯ ЭТОГО ПРОСВЕРЛИВАЕМ ОТВЕРСТИЕ В ФОРМЕ, ЧТОБЫ ЖИР ИЗ БЕКОНА СМОГ ВЫТЕЧЬ
ПОМЕСТИТЬ ФОРМУ НА ВЫСОКИЙ ПРОТИВЕНЬ, ЧТОБЫ ЖИР КАПАЛ НА ДНО ДУХОВКИ
БЕРЕМ УПАКОВКУ БЕКОНА
И СКРУЧИВАЕМ БЕКОН РУЛЕТОМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 375 ГР ПО ФАРЕНГЕЙТУ 30 - 40 МИНУТ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.
СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ ЖИР НЕ НАКАПЛИВАЛСЯ, ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ, НУЖНО ВЫНУТЬ РОЗУ ИЗ ГНЕЗДА, ПУСТЬ ЖИР СТЕЧЕТ,
ЗАТЕМ ПОСТАВИТЬ ЕЕ В ФОРМУ
ОСВОБОДИТЬ СТЕБЛИ ОТ ЦВЕТОВ
И ПОМЕСТИТЕ ГОТОВУЮ РОЗУ ИЗ БЕКОНА.
КРЕАТИВНЫЙ БУКЕТ ГОТОВ, МОЖЕТЕ СМЕЛО ДАРИТЬ БУКЕТ, ДРУГ БУДЕТ В ВОСТОРГЕ!
ТВОРИТЕ С ЛЮБОВЬЮ, УДИВЛЯЙТЕ И РАДУЙТЕ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ ПОДАРКАМИ!
по материалам сайта http://www.instructables.com/id/Bacon-Roses/
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Серия сообщений "этикет ,сервировка":
Часть 1 - Этикет подачи блюд на стол
Часть 2 - Рыбный этикет
...
Часть 15 - подставки для стаканов из кожи
Часть 16 - любимое лакомство императрицы Элизабет-засахаренные фиалки. М.К.
Часть 17 - необычный, вкуснючий букет роз из бекона.мастер-класс
Часть 18 - веселые гостевые карточки на праздничный стол. мастер- класс
Часть 19 - топиарий из клубничных роз.мастер - класс
Часть 20 - Декор идеи сервировки стола на день Валентина.
Часть 21 - Правила употребления крепких напитков
Часть 22 - Красивая нарезка
Рубрики: | Кулинария/салаты,закуски,яйца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |