-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


необычный, вкуснючий букет роз из бекона.мастер-класс

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 08:20 + в цитатник

НЕОБЫЧНЫЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУКЕТ РОЗ ИЗ БЕКОНА

Хотите удивить друга и не знаете как...Сделайте и подарите ему вкусный букет из бекона, который выглядит потрясающе!

ИЗУЧАЕМ МАСТЕР-КЛАСС!


FIC0YFNGMG2IIW4.MEDIUM (539x620, 205Kb)

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

- БЕКОН

- ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ 

- СТЕБЛИ ОТ ИСКУССТВЕННЫХ РОЗ

- ДРЕЛЬ
FOTSWWXGMG2IIW8.MEDIUM (620x465, 213Kb)

ГОТОВИМ ФОРМУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ РОЗ ИЗ БЕКОНА.

ДЛЯ ЭТОГО ПРОСВЕРЛИВАЕМ ОТВЕРСТИЕ В ФОРМЕ, ЧТОБЫ ЖИР ИЗ БЕКОНА  СМОГ ВЫТЕЧЬ


FWGVZ4FGM9QMVT6.MEDIUM (620x465, 144Kb)

ПОМЕСТИТЬ ФОРМУ  НА  ВЫСОКИЙ ПРОТИВЕНЬ, ЧТОБЫ ЖИР  КАПАЛ НА ДНО ДУХОВКИ

FDWZP5FGMG2IIWN.MEDIUM (620x465, 140Kb)

БЕРЕМ УПАКОВКУ БЕКОНА 

FC3JH97GM9QMVVH.MEDIUM (620x465, 200Kb)

И СКРУЧИВАЕМ БЕКОН РУЛЕТОМ

FOB2BT9GMFIQ4WT.MEDIUM (620x465, 126Kb)

ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 375 ГР ПО ФАРЕНГЕЙТУ  30 - 40 МИНУТ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.

СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ ЖИР НЕ НАКАПЛИВАЛСЯ, ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ, НУЖНО ВЫНУТЬ РОЗУ ИЗ ГНЕЗДА, ПУСТЬ ЖИР СТЕЧЕТ,

ЗАТЕМ ПОСТАВИТЬ ЕЕ В  ФОРМУ

FD8HXEHGMFIQ4WW.MEDIUM (620x465, 149Kb)

 ОСВОБОДИТЬ СТЕБЛИ ОТ ЦВЕТОВ

F1TAAQ2GMFIQ4WY.MEDIUM (620x465, 223Kb)

F08T9NJGM9QMVVR.MEDIUM (620x465, 198Kb)

FBW62G5GMFIQ4X0.MEDIUM (620x465, 224Kb)

И ПОМЕСТИТЕ  ГОТОВУЮ РОЗУ ИЗ БЕКОНА.
FMXF4O4GM9QMVVX.MEDIUM (465x620, 178Kb)

F5BBCE7GMFIQ4X4.LARGE (525x700, 332Kb)

КРЕАТИВНЫЙ БУКЕТ ГОТОВ, МОЖЕТЕ СМЕЛО ДАРИТЬ БУКЕТ, ДРУГ БУДЕТ В ВОСТОРГЕ!

FIC0YFNGMG2IIW4.MEDIUM (539x620, 205Kb)

 

ТВОРИТЕ С ЛЮБОВЬЮ, УДИВЛЯЙТЕ И РАДУЙТЕ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ  ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ ПОДАРКАМИ!

по материалам сайта http://www.instructables.com/id/Bacon-Roses/

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Серия сообщений "этикет ,сервировка":
Часть 1 - Этикет подачи блюд на стол
Часть 2 - Рыбный этикет
...
Часть 15 - подставки для стаканов из кожи
Часть 16 - любимое лакомство императрицы Элизабет-засахаренные фиалки. М.К.
Часть 17 - необычный, вкуснючий букет роз из бекона.мастер-класс
Часть 18 - веселые гостевые карточки на праздничный стол. мастер- класс
Часть 19 - топиарий из клубничных роз.мастер - класс
Часть 20 - Декор идеи сервировки стола на день Валентина.
Часть 21 - Правила употребления крепких напитков
Часть 22 - Красивая нарезка

Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски,яйца
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку