-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


ЧУДО печенье с корицей "яблоки".Рецепт и описание работы.

Среда, 17 Сентября 2014 г. 08:53 + в цитатник

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ "ЯБЛОКИ"

в подарок учителю.

Просто упаковать их в красивые целлофановые мешки, а затем связать их  деревенской веревкой(джут). 

ЧУДО ПЕЧЕНЬЕ...НЕ ПРАВДА ЛИ?

apple sugar cookies 1-2 (465x700, 435Kb)


apple sugar cookies 16-2 (465x700, 411Kb)
.
apple sugar cookies 20-2 (465x700, 463Kb)


apple sugar cookies 38-2 (465x700, 481Kb)

 

сахарное печенье с корицей
.     .     .     .     .     .     .     .     .   
2 ¼ чашки муки общего назначения
¼ Чайной ложки порошка для выпечки
¼ Чайной ложки соли
12 столовых ложек (1 ½ палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
3/4 чашки гранулированного сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1 яйцо, комнатной температуры
сахарной пудрой (вместо муки) для раскатывания теста
.     .     .     .     .     .     .     .     .    
 
Подготовка
Чтобы сделать печенье, в миску, просейте вместе муку, пекарский порошок, корицу, мускатный орех, соль . . . отставьте в сторону.
 
В миске электрическим миксером, взбить масло и сахар на средней скорости до легкий и пушистости, около 5 минут, добавитьить в ванили и яйцо. Уменьшить скорость до низкой и добавить мучную смесь в три сложения, очищая вниз стороны чаши после каждого добавления. Перемешать.
 Тесто оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
 
Разогрейте духовку до 350°F.
 
Взять 2 листа для выпечки с пергаментной бумагой.
 
На слегка посыпанную мукой поверхность и сахарной пудрой , раскатать тесто к 1/4-inch толщине. Используя формочки, вырезать нужные формы. Переместить на подготовленные противни, интервал печенье около 2 дюймов друг от друга, и запекать,выпекать до золотистго цвета по краям, от 10 до 15 минут, в зависимости от размера печенья.Достать противни и дайте остыть в течение 5 минут, затем достаньте печенье из  противня и дать остыть полностью.
 
Делает от 10 до 20 cookies, в зависимости от  размера.
 
Сахарное печенье в глазури
2 ¼ чашки сахара кондитеров, просеянного
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
1 ст.л. молока
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
 
.     .     .     .     .     .     .     .     .
 
Совместить ингредиенты и перемешайте до однородной массы
Используя небольшую кисть (или кончик пальца), сверху выкладываем  на печенье
 
Посыпать сахара сверху на глазурь, когда они мокрые

Секрет " чистый " сахарный край, не давать глазури капать вниз сторон
.
Густая глазурь также ключ.

После того, как глазурь была смешанной, добавить 1 столовую ложку сахара кондитеров на время, 
до тех пор, пока вы не получите желаемую консистенцию.

Удачи!
поматериалам сайта http://simplysuzannes.blogspot.com/2014/09/cinnamon-sugar-cookies-and-apples.htm
 
 
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку