-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


обалденный домашний насыпной пирог со сливами и персиками.

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 21:42 + в цитатник

ОБАЛДЕННЫЙ ДОМАШНИЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ


nasypnoy_pirog4 (1) (700x523, 300Kb)

Многие любят насыпные пироги за простоту их приготовления и всегда отличный вкус. Насыпной пирог можно приготовить для гостей или для домашнего чаепития.

Для приготовления насыпного пирога понадобится:

200 г сливочного масла или маргарина;

1 стакан сахара;

1 стакан муки;

2 ч. л. разрыхлителя.

для начинки:

3 белка;

100 г сахара;

1 ч. л. лимонного сока;

300 г слив;

200 г персика.

Замороженное масло натереть на терке, смешать с сахаром, мукой и разрыхлителем в крошку.

2.
01 (1) (700x525, 349Kb)

3.
02 (700x553, 373Kb)

4.Сливы и персики вымыть, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.

03 (700x525, 349Kb)

5.Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену.
04 (700x525, 282Kb)

6.Форму для выпечки смазать маслом, выложить 2/3 теста, сверху равномерно разложить фрукты.
05 (700x553, 367Kb)

7.Поверх  фруктов распределить ровным слоем взбитые белки.
06 (700x549, 294Kb)
Присыпать оставшимся тестом. Выпекать насыпной пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
8.
07 (700x525, 326Kb)

9.Насыпной пирог готов.
08 (700x538, 318Kb)

 

источник

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 10 пользователям

nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2019 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2019 г. 19:23 (ссылка)

Ответ на комментарий nadezhda5134

Пожалуйста,Надежда!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку