-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


легкие и хрустящие домашние картофельные и яблочные чипсы

Понедельник, 12 Января 2015 г. 16:42 + в цитатник

Легкие и хрустящие домашние картофельные и яблочные чипсы

homemade_potato_chips (465x700, 320Kb)

apple_chips (465x700, 327Kb)

 

Легкие и хрустящие домашние картофельные чипсы

Ингредиенты
  • Среднего размера красный картофель, моют и нарезают
  • Рапсовое масло для жарки
  • Кошерная соль по вкусу

 

 

Инструкции
  1. Примерно за час до приготовления, нарезать картофель. Для этого самый простой способ, взять терке тончайшей настройки и аккуратно нарезать картофель, моют и натирают. Не пытайтесь нарезать весь картофель, вы рискуете порезаться.
  2. Немедленно поместите нарезанный картофель в миску с холодной водой. Дайте настояться в холодильнике в течение одного часа в воде.
  3. С толстым дном в сковороду, влить масл, примерно 1 дюйм в глубину. Жарить на среднем огне, до 375 градусов. Вынуть около десятка кусочков картофеля из воды и обсушить бумажным полотенцем, аккуратно, но быстро опустить картофельные ломтики в горячее масло. Жарить секунду, используя щипцы, переверните их, как только они будут золотистыми. Клещами, вынуть их из масла и дайте стечь на бумажное полотенце. Посыпать слегка с кошерной солью сразу. Продолжайте повторять тот же процесс до тех пор, пока картофель не закончится. Наслаждайтесь!
  4.  

Пошаговые инструкции

l21 (600x450, 196Kb)

l31 (600x433, 254Kb)


l61 (555x700, 300Kb)
 

Попробуйте добавить различные приправы - копченой паприки или порошка карри...

Я надеюсь, вам понравился  рецепт. Какой ваш любимый вкус картофельных чипсов??

Запеченные Медовые Хрустящие Яблочные Чипсы

Запеченные Медовые Хрустящие Яблочные Чипсы, нарезанную тонкими кружочками и запеченные до хрустящей, вкусной, сладкой и здоровой закуской

apple_chips (465x700, 327Kb)

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 275 градусов. Промыть яблоки и обсушить. Аккуратно нарезать яблоки (использовать терку) . Или, нарезать  тонким ножом.
  2. Поместите на противень для выпечки печенья и выпекать в течение 30 минут. Перевернуть и запекать еще 30 минут или до тех пор, пока кусочки яблока посохнут, но не до коричневого цвета.
  3. Дайте остыть, наслаждайтесь!


a1 (700x466, 345Kb)

a2 (700x466, 370Kb)

a4 (700x466, 352Kb)


a5 (465x700, 313Kb)

по материалам сайтаhttp://thissillygirlslife.com/2015/01/baked-honey-crisp-apple-chips/

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/десерт
Мастер класс
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

ассоль1234   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо!Будем лакомиться!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 05:52 (ссылка)

Ответ на комментарий ассоль1234

Наслаждайтесь!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку