Завтрак богов -шведский пирог, с беконом. мастер-класс |
В первый день на завтрак богам создали бекон, соленый и пикантный, и они посмотрели с удовольствием на его создание. На второй день на завтрак богам приносили яйца, легкие и пушистые, и они кивнули в знак одобрения. На третий день на завтрак боги создали оладьи, мягкие и маслянистые, и они пожали друг другу руки в согласии. На четвертый день на Завтрак богов подали подготовленный сыр, ароматный, и они улыбнулись от восторга.
И в пятый день на завтрак богов организовали все эти ингредиенты в пирог. Завтрак пирог. И они объявили его "хорошим".
На шестой день на завтрак богов переставили бекон в виде решетки сверху, и с кленовым сиропом, и они заявили, что оно "очень хорошее".
И на седьмой день на завтрак боги отдыхали от своих трудов и ели завтрак пирог с Кленовым сиропом и беконом весь день.
Возьмите все ваши любимые ингредиенты на завтрак - бекон, яйца, картофельные оладьи или картофель, сыр, молоко - и объединить их в славный шведский пирог. Затем добавить бекон в виде решетки с верху и создание завершено!
Разогрейте духовку до 350ºF.
Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе в большой миске.
Добавить сыр, картофель, зеленый лук и накрошенный бекон, перемешайте, чтобы объединить.
Положите тесто в нижней части 9-дюймовый блюдо.
Вылейте яичную смесь в противень. Выпекать в течение 35-40 минут или пока пирог достаточно не испечется и положить бекон. Выньте пирог и увеличить температуру до 450ºF.
Сплести из бекона на решетку поверх пирога.
Смазать каждую полоску бекона с кленовым сиропом
Накройте края пирога фольгой, чтобы предотвратить горение.
Примечание: бекон резко сократится, будет хорошо, если бекон нависает над бортами.
Вернуть пирог в духовку и выпекать в течение 10-15 минут или пока бекон не станет готов. Совет - жир от бекона аккуратно слить.
Пусть пироги сидеть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!
по материалам сайтаwww.tablespoon.com/recipes/maple-bacon-breakfast-pie/9a0e457f-783a-4d79-a330-38d7f56c5221?nicam2=Email&nichn2=Core&niseg2=TBSP&nicreatID2=TBSP_03_27_2015&utm_source=Email_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=TBSP_03_27_2015
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Настоящая итальянска пицца
Часть 2 - Бутерброд-пицца с моцареллой
...
Часть 19 - Пирог с паприкой и кабачками. На кухне у Марты
Часть 20 - аппетитные розочки из теста с начинкой...
Часть 21 - Завтрак богов -шведский пирог, с беконом. мастер-класс
Часть 22 - пирог из макарон - ригатони. рецепт, приготовление
Часть 23 - запеченные спагетти, запеканка. рецепт
Часть 24 - пикантные маффины с ветчиной. рецепт приготовления
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Ответ на комментарий ТАМАРА_ЯЦЕНЮК
пожалуйста,Тамара!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |