-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


Завтрак богов -шведский пирог, с беконом. мастер-класс

Суббота, 28 Марта 2015 г. 06:38 + в цитатник

отменный ЗАВТРАК богов - ПИРОГ, НАПОЛНЕННЫЙ ЯЙЦАми, КАРТОФЕЛем,  СЫРом и БЕКОН СВЕРХУ, в виде РЕШЕТКИ...

В первый день на завтрак богам создали бекон, соленый и пикантный, и они посмотрели с удовольствием на его создание. На второй день на завтрак богам приносили яйца, легкие и пушистые, и они кивнули в знак одобрения. На третий день на завтрак боги создали оладьи, мягкие и маслянистые, и они пожали друг другу руки в согласии. На четвертый день на Завтрак богов подали подготовленный сыр, ароматный, и они улыбнулись от восторга.

И в пятый день на завтрак богов организовали все эти ингредиенты в пирог. Завтрак пирог. И они объявили его "хорошим".

На шестой день на завтрак богов переставили бекон в виде решетки сверху,  и с кленовым сиропом, и они заявили, что оно "очень хорошее".

И на седьмой день на завтрак боги отдыхали от своих трудов и ели завтрак пирог с Кленовым сиропом и беконом  весь день.

2014-03-02-breakfast-pie-step09-680x324 (680x324, 204Kb)

 


Возьмите все ваши любимые ингредиенты на завтрак - бекон, яйца, картофельные оладьи или картофель, сыр, молоко - и объединить их в славный шведский пирог. Затем добавить бекон в виде решетки с верху и создание завершено!

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 Слоеное тесто
чашки цельного молока
большие яйца
зеленый лук, нарезанный
чабер стакан тертого сыра (например, Гауда или чеддер)
тонко нарезанные ломтики бекона
2 чашки нарезанного кубиками картофеля, воду слить, или замороженные оладьи, разморозить,
3/4 чайная ложка соли ,1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
10 ломтики тонко нарезанного бекона
 
Кленовый сироп для смазки
 
 
Во-первых, соберите все свои ингредиенты: Слоеное тесто, молоко, яйца, зеленый лук, сыр, картофельные оладьи (свежие или замороженные) или картофель, тонко нарезанный бекон, немного  покрошенного  бекона, кленовый сироп, соль и перец.

2014-03-02-breakfast-pie-step01-680x324 (680x324, 156Kb)

Разогрейте духовку до 350ºF.

Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе в большой миске.

 

2014-03-02-breakfast-pie-step02-680x324 (680x324, 121Kb)
Добавить сыр, картофель, зеленый лук и накрошенный бекон, перемешайте, чтобы объединить.

2014-03-02-breakfast-pie-step03-680x324 (680x324, 135Kb)
Положите тесто в нижней части 9-дюймовый  блюдо.

2014-03-02-breakfast-pie-step04-680x324 (680x324, 104Kb)
Вылейте яичную смесь в противень. Выпекать в течение 35-40 минут или пока пирог достаточно не испечется и положить бекон. Выньте пирог и увеличить температуру до 450ºF.

2014-03-02-breakfast-pie-step05-680x324 (680x324, 125Kb)

Сплести из бекона на решетку поверх пирога.
2014-03-02-breakfast-pie-step06-680x324 (680x324, 148Kb)
Смазать каждую полоску бекона с кленовым сиропом
2014-03-02-breakfast-pie-step07-680x324 (680x324, 166Kb)
 

Накройте края пирога фольгой, чтобы предотвратить горение.

Примечание: бекон резко сократится, будет хорошо, если бекон нависает над бортами.

 

2014-03-02-breakfast-pie-step08-680x324 (680x324, 169Kb)

Вернуть пирог в духовку и выпекать в течение 10-15 минут или пока бекон не станет готов. Совет - жир от бекона аккуратно слить.

Пусть пироги сидеть в течение 5 минут перед подачей на стол.

2014-03-02-breakfast-pie-step09-680x324 (680x324, 204Kb)
Наслаждайтесь!
2014-03-02-breakfast-pie-step10-680x324 (680x324, 223Kb)

по материалам сайтаwww.tablespoon.com/recipes/maple-bacon-breakfast-pie/9a0e457f-783a-4d79-a330-38d7f56c5221?nicam2=Email&nichn2=Core&niseg2=TBSP&nicreatID2=TBSP_03_27_2015&utm_source=Email_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=TBSP_03_27_2015

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

 

Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Настоящая итальянска пицца
Часть 2 - Бутерброд-пицца с моцареллой
...
Часть 19 - Пирог с паприкой и кабачками. На кухне у Марты
Часть 20 - аппетитные розочки из теста с начинкой...
Часть 21 - Завтрак богов -шведский пирог, с беконом. мастер-класс
Часть 22 - пирог из макарон - ригатони. рецепт, приготовление
Часть 23 - запеченные спагетти, запеканка. рецепт
Часть 24 - пикантные маффины с ветчиной. рецепт приготовления

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

ТАМАРА_ЯЦЕНЮК   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 11:38 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 19:14 (ссылка)

Ответ на комментарий ТАМАРА_ЯЦЕНЮК

пожалуйста,Тамара!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку