куриная печень в узелке. видео мастер - класс |
БЛЮДА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - БЮДЖЕТНЫЕ, ВКУСНЫЕ, НО НЕ КАЖДЫЙ УМЕЕТ ЕЕ ГОТОВИТЬ.
ПРИГОТОВЛЕННАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНАЯ, ВКУСНАЯ И АРОМАТНАЯ
ПРИГОТОВИТЬ ЕЕ НЕ СЛОЖНО, НО ВКУС ПОТРЯСАЮЩИЙ
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
В 100 г - 172 ккал
печень куриная - 400 г
черствый батон - 80 г
лук репчатый - 60 г
оливковое масло - 2 столовых ложки
тимьян сушеный - 1/2 чайной ложки
мускатный орех - 1/2 чайной ложки
соль - 2/3 чайной ложки черный молотый перец по вкусу
Рубрики: | Кулинария/курица видео мастер-класс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |