-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


куриная печень в узелке. видео мастер - класс

Среда, 15 Апреля 2015 г. 05:46 + в цитатник

 БЛЮДА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - БЮДЖЕТНЫЕ, ВКУСНЫЕ, НО НЕ КАЖДЫЙ УМЕЕТ ЕЕ ГОТОВИТЬ.

ПРИГОТОВЛЕННАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНАЯ, ВКУСНАЯ И АРОМАТНАЯ

ПРИГОТОВИТЬ ЕЕ НЕ СЛОЖНО, НО ВКУС ПОТРЯСАЮЩИЙ



Screenshot_1076 (635x420, 657Kb)

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

В 100 г - 172 ккал

печень куриная - 400 г

черствый батон - 80 г

лук репчатый - 60 г

оливковое масло - 2 столовых ложки

тимьян сушеный - 1/2 чайной ложки

мускатный орех - 1/2 чайной ложки

соль - 2/3 чайной ложки черный молотый перец по вкусу

 



Рубрики:  Кулинария/курица
видео мастер-класс
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

avistrix   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 10:11 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Но "куриная" пишется с одной "н". В русском языке всего три прилагательных пишутся с двумя "н": стеклянный, деревянный, оловянный. Тем не менее - ещё раз спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 17:15 (ссылка)
Спасибо, за подсказку!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку