-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


cырные куриные рулетики в бальзамической глазури. мастер - класс

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:58 + в цитатник

СЫРНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ фаршированные овощами, В БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ГЛАЗУРИ 


Они имеют потрясающий аромат... Они просто вне этого мира! Они удивительные!

Нежное куриное филе, покрытые Дижонской горчицей, фаршированные сладким перцем, луком-пореем, кабачками, хрустящей морковью и острым швейцарским сыром, затем запеченные до золотисто-коричневого цвета, сочные и политые бальзамическим-розмарин-горчичной глазурью Они удивительные!

Для экономии времени вы можете приготовить глазурь заблаговременно, а также куриные рулетики. Приготовьте куриные рулетики и поставьте в холодильник, пока вы не готовы приготовить их. Когда пришло время ужина, просто бросьте их на сковороду, обжарить их, а затем подавать с глазурью. Ваш ужин готов...гости будут потрясены в том, как потрясающе они выглядят и имеют обалденный вкус.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!


8d5024e0-b2d7-48c9-9bdf-456d80a2461f (681x383, 188Kb)

большие куриные грудки, нарезанные в 1/4-дюймовый филе очень острым ножом (3 филе из 1 грудки)
большой красный болгарский перец, нарезанный на тонкие полоски
средний цуккини, нарезанный на тонкие полоски
средних размеров моркови, очищенные и нарезанные тонкими полосками
небольшой лук-порей, нарезанный на тонкие полоски
маленький желтый лук, разрезать пополам и затем на тонкие полоски
6 1/4 дюйм толщиной прокладок швейцарского сыра
Дижонской горчица
Соль и перец


2014-11-05-chicken-rolls-1-680x384 (680x384, 168Kb)

Бальзамическая Глазурь

1/4  темного выдержанного бальзамического уксуса
1/4 чашка куриного бульона
столовые ложки сухого красного вина
чайные ложки коричневого сахара
чайная ложка Дижонской горчицы
1чайная ложка нарезанного свежего розмарина
зубчик чеснока, измельченного
  • Для приготовления бальзамической глазури, добавить бальзамический уксус, куриный бульон, красное вино, коричневый сахар, Дижонская горчицу, розмарин, и чеснок в маленькую кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего-низкого и варить в незакрытой посуде 15 минут. 

2014-11-05-chicken-rolls-2-680x384 (680x384, 250Kb)
Вам нужен супер острый нож, чтобы разрезать цыпленка. Вы должны нарезать три кусочка филе из каждой куриной грудки. Разрезать курицу, пока она еще полузамороженном состоянии.

2014-11-05-chicken-rolls-3-680x384 (680x384, 135Kb)
Нарежьте овощи на тонкие полоски

2014-11-05-chicken-rolls-4-680x384 (680x384, 146Kb)
Обжарить овощи в оливковом масле на среднем огне, посыпав солью и перцем, до хрустящей корочки тендера. Отставьте в сторону.

2014-11-05-chicken-rolls-5-680x384 (680x384, 184Kb)

На каждый кусочек куриного филе смазать Дижонской горчицей и посыпать солью и перцем.

2014-11-05-chicken-rolls-6-680x384 (680x384, 183Kb)
 

Положить  овощи слегка в сторону от середину каждого филе, затем кусок швейцарского сыра сверху на овощи.

2014-11-05-chicken-rolls-7-680x384 (680x384, 165Kb)

Свернуть филе и закрепить используя зубочистку, чтобы закрепить их.

2014-11-05-chicken-rolls-8-680x384 (680x384, 157Kb)

2014-11-05-chicken-rolls-9-680x384 (680x384, 184Kb)

.На этом этапе вы можете либо пленкой и поставить в холодильник на куриные роллы или приготовить их сразу же.

Обжарьте куриные рулетики со всех сторон, затем накройте крышкой на сковороду, уменьшите огонь до среднего, полить соусом и готовить еще пару минут или пока  рулеты не будут готовы.

 

2014-11-05-chicken-rolls-10-680x384 (680x384, 186Kb)

по материалам сайтаwww.tablespoon.com/recipes/balsamic-glazed-cheesy-chicken-rolls/8202eee0-048a-4d6f-b46e-33ad4faa1653?nicam2=Email&nichn2=Core&niseg2=TBSP&nicreatID2=TBSP_04_13_2015&utm_source=Email_newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=TBSP_04_13_2015-7AM

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Рубрики:  Кулинария/курица
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Domro4ka   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 12:10 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Domro4ka

Согласна!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку