топиарий из клубничных роз.мастер - класс |
ТОПИАРИЙ ИЗ КЛУБНИЧНЫХ РОЗ.
Гости обалдеют от такого украшения праздничного стола!
Скоро у нас начнется сезон клубники, творите, удивляйте, восхищайте!
Вам потребуется немного твердой клубники, так она хорошо держит форму и нож для овощей.
Удерживайте кончик клубники указательным пальцем и сделайте надрез...
ПОВТОРИТЕ ТАК 5 РАЗ ВОКРУГ ОСНОВАНИЯ
Для второго слоя, делают то же самое, но вырезать лепестки нужно между двух нижних лепестков, 5 раз
ножом вырежьте спираль на кончике клубники. Используйте свой нож или палец, чтобы распространять спираль друг от друга так, что это выглядело как ряд из лепестков.
спираль будет выглядеть так, под разными углами.
Для создания букета из этих роз, нужно вставить палочку от леденца в основание клубники , прежде чем резать его. Я также рекомендую использовать шоколад или леденец на палочке у основания, чтобы использовать в качестве “клея” чтобы клубника хорошо держалась.
ДЛЯ ТОПИАРИЯ
Вам потребуется:
Обернуть шар пищевой пленкой. Собрать излишки пленки в нижней части шара. Далее берем два три дюбеля и клеим их вместе и вставляем в шарик из пены, убедившись, что он по крайней мере вошел на 1.5" в шар. Лентой закрепить излишки полиэтиленовой пленки у основания шарика вокруг дюбеля. Теперь, при помощи горячего клея и ленты и начинаем оборачивать ствол, от основания шарика вниз. Теперь вы должны иметь гигантский леденец в твоих руках.
20.
наполните вазу с каким-нибудь наполнителем вроде бобов или риса. Используя ленту закройте открытое основание вазы, закрепите ленту поперек горизонтально и вертикально, как на картинке выше. Центр должен иметь отверстие, что бы едва хватало для стержня
.
А теперь палочки от леденца вставьте их всех вокруг мяча. Постарайтесь, чтобы расстояние было равномерно. Как только вы сделаете это, теперь можно начать добавлять клубнику по одной. Не пытайтесь вставить палочку от леденца в центр клубники где стебель, потому что он слишком жесткий. Сдвинуть от центра чуть-чуть и ее можно будет легко вставить.
Работать вокруг шара, добавляя клубнику равномерно. Постарайтесь не добавлять слишком много клубники только на одной стороне, она может опрокинуться. . Как вы можете видеть на изображении выше, Нижний ряд клубники не вырезать.
по материалам сайтаhttp://ashandcrafts.com/strawberry-topiary/
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Серия сообщений "этикет ,сервировка":
Часть 1 - Этикет подачи блюд на стол
Часть 2 - Рыбный этикет
...
Часть 17 - необычный, вкуснючий букет роз из бекона.мастер-класс
Часть 18 - веселые гостевые карточки на праздничный стол. мастер- класс
Часть 19 - топиарий из клубничных роз.мастер - класс
Часть 20 - Декор идеи сервировки стола на день Валентина.
Часть 21 - Правила употребления крепких напитков
Часть 22 - Красивая нарезка
Рубрики: | Кулинария/десерт декор-идеи/топиарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |